В современной экономике ужесточаются требования к профессиональной подготовке кадров | Gearmix
01.10.2018 9:24

В современной экономике ужесточаются требования к профессиональной подготовке кадров

Бурное развитие и быстрое внедрение инновационных технологий во всех отраслях современной экономики, в первую очередь связанных с грядущей цифровизацией, ставят новые требования к сфере образования, повышения квалификации специалистов и переподготовки кадров. В новых быстро меняющихся условиях любые организации, компании и предприятия в лице своих сотрудников и руководства должны быть готовыми к необходимой адаптации.

В решении этой задачи поможет Институт повышения квалификации АНО ДПО «СИПКС» в Москве, реализующий обучение в различных областях, в том числе предлагая более 300 программ дополнительного профессионального образования. Узнать подробнее об услугах Института можно  тут .

Организация занимается аттестацией руководителей и сотрудников, повышением квалификации, в том числе для СРО, осуществляет профессиональную переподготовку, проводит обучение специалистов.

Программы профессиональной переподготовки включают такие направления, как Промышленное и гражданское строительство; Пожарная безопасность; Экологическая безопасность; Охрана труда; Управление персоналом; Экономика и финансы; Маркшейдерское дело; Государственное и муниципальное управление; и многое другое.

Институт реализует современные методы обучения с помощью портала дистанционного обучения.

Преимуществами предложений АНО ДПО «СИПКС» являются большой опыт в сфере образования; наличие лицензии на образовательную деятельность; команда профессионалов высокого класса; соответствие содержания курсов требованиям законодательства с учетом последних изменений и стандартам в области дополнительного профессионального образования; сотрудничество с профессиональными общественными организациями; учет практического опыта крупных российских предприятий; репутация надежного партнера в реализации контрактов в образовательной сфере.



ПОХОЖИЕ ЗАПИСИ


© Gearmix 2013
Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта gearmix.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *