О долголетии и крепком здоровье мечтает каждый житель планеты. Но как быть, если сумасшедший ритм современной жизни, связанный с проблемами на работе, нехваткой денежных средств, приводит к стрессовым ситуациям, нервному перенапряжению, депрессивному состоянию. Для решения таких проблем, а также предупреждения многих болезней следует заказать аюрведические препараты в интернет-магазине «ОМ 108» и применять их в соответствии с рекомендациями производителя. Они наделены рядом преимуществ, главными из которых является 100% — ная натуральность, экологическая чистота, простота применения и доступная стоимость, учитывающая интересы обычных людей. После подачи заявки на сайт первого эзотерического гипермаркета, выбранные позиции товара в кратчайшие сроки будут доставлены по указанному заказчиком адресу. Оригинальность аюрведических препаратов, подтвержденная сертификатами качествами, не вызывает сомнений. Более 80% населения Индии используют их для лечения многих болезней, укрепления здоровья, улучшения самочувствия, стабилизации в работе внутренних органов, систем организма.

Основные формы выпуска препаратов, представляющих аюрведическую медицину

Аюрведическая медицина представляет собой древнейшую систему здравоохранения, история которой началась более 5000 лет назад и была признана эффективным, альтернативным методом лечения людей. Его цель – обеспечить гармонию тела и человеческой души. Изготовление аюрведических препаратов, которые магазин аюрведических товаров ОМ108 предлагает по выгодным ценам, основано на использовании древних рецептов восточных лекарей. В их составе находятся природные натуральные компоненты, которые отличаются высокой степенью экологической чистоты. Как и обычные аптечные лекарственные средства, выпускаемые отечественными и зарубежными фармацевтическими компаниями, аюрведические препараты имеют разные формы выпуска. К ним относятся:

  • порошок грубого и мелкого помола;
  • таблетки, которые отличаются весом, стандартной или шарообразной формой;
  • крепкий настой трав, признанный самой эффективной формой выпуска аюрведических препаратов и основанный на использовании экстрактов лекарственных растений;
  • золы минералов;
  • продукт брожения травяных настоев, аюрведическое вино;
  • выпаренный чистый экстракт, выпускаемый в виде таблеток, но имеющий высокую концентрацию целебных компонентов;
  • джемы, предназначенные для приема внутрь;
  • капсулы, представляющие собой современную форму выпуска, удобную для применения;
  • масляный настой лекарственных трав, обладающих широким спектром действия и предназначенный для закапывания в уши, глаза, нанесения на кожу;
  • мази, бальзамы, пасты, часть из которых разрешено употреблять внутрь.

Независимо от формы выпуска действие аюрведических препаратов направлено на продление молодости, красоты и гармонию с душой, природой, окружающим миром.


Добавить комментарий