» Бесконечная музыка: Philips выпустила коллекцию Bluetooth-акустики EverPlay
18.01.2017 18:40

Бесконечная музыка: Philips выпустила коллекцию Bluetooth-акустики EverPlay

Источник перевод для gearmix ()

Philips Everplay

Голландский вендор в Лас-Вегасе показал представителя новой линейки Bluetooth-акустики под названием EverPlay. Презентация состоялась в январе 2017 года и прошла в Лас-Вегасе.

«Благодаря сочетанию стабильного Bluetooth-соединения, удобного кабеля зарядки, наглядного индикатора аккумулятора, прочной конструкции и высокого качества звучания EverPlay объединяет все ключевые свойства, которые люди ожидают от портативной беспроводной акустики, — сказал Джером Альфонси (Jerome Alfonsi), руководитель направления Аудио, Видео и Домашние кинотеатры в компании Gibson Innovations. — EverPlay прост в обращении, с ним можно не беспокоиться о том, что потеряется Bluetooth-соединение или внезапно разрядится аккумулятор».

Звук без провалов и потерь
Акустика EverPlay обеспечивает исключительно стабильное Bluetooth-соединение вне зависимости от дистанции. Можно свободно перемещаться по квартире, не беспокоясь о том, что звук будет пропадать или прерываться. А высокое качество звучания обеспечат специальные алгоритмы оптимизации.

Мощь в руках
Наглядный индикатор EverPlay показывает, сколько заряда осталось во встроенном аккумуляторе, чтобы можно было подзарядить акустику в нужный момент. При этом кабель для зарядки всегда рядом, поскольку он встроен в ремешок, используемый для переноски акустики.

Практичная конструкция
Конструкция акустики хорошо продумана с учетом особенностей повседневного использования. Ткань, обтягивающая корпус, не просто хорошо выглядит, но еще и отличается высокой прочностью и долговечностью. Она устойчива к появлению затяжек, не притягивает пыль и легко очищается. Корпус акустики ударопрочный и водостойкий.

О компании:
Gibson Innovations — международная компания, стартовавшая как подразделение Lifestyle Entertainment компании Royal Philips. Ныне входит в состав корпорации Gibson Brands, сотрудничает с такими узнаваемыми мировыми брендами, как Philips и Onkyo, и является ведущим игроком среди производителей высококачественной аудиопродукции — наушников, аудиосистем, саундбаров и беспроводных аудиоустройств. Дополнительная информация доступна по адресу: www.gibsoninnovations.com.

Контакты:
Елена Дружинина
Специалист по маркетингу
Gibson Innovations Eurasia
+7 (910) 482-84-81
elena.druzhinina@gibson.com



ПОХОЖИЕ ЗАПИСИ


© Gearmix 2013
Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта gearmix.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Комментарии запрещены.