Приобретение бытовой техники — это серьезная инвестиция, которая позволяет сделать жизнь семьи более здоровой, комфортной и приятной, и во многих случаях это даже не подлежит обсуждению. Возьмем, к примеру, холодильник No Frost — это незаменимый предмет на вашей кухне, но нельзя отрицать, что покупка нового агрегата дело не простое, требующее достаточной денежной суммы и времени для выбора.

При выборе модели холодильника специалисты рекомендуют обратить в первую очередь внимание на вместимость камер. Так же стоит иметь в виду, что есть разные варианты соотношение между разделенными пространствами холодильника и морозильной камеры — обычно этот показатель составляет 70:30, но есть модели, где он достигает 50:50, что важно для тех потребителей. которые часто замораживают пищевые продукты.

Между тем, на рынке бытовой холодильной техники представлено много предложений, и поэтому всегда можно найти по приемлемой цене наиболее подходящее изделие для кухни, которое поможет дольше сохранять свежесть продуктов.

К примеру, большим спросом у потребителей пользуются холодильники южно-корейского производителя Samsung. Это популярный бренд, продукция которого всегда входит в перечень лучших бытовых холодильных устройств. В частсности, много положительных отзывов пользователей получила модель с технологией No Frost Samsung RB37J5220SA/UA, основные характеристики которой таковы:

  • Общий полезный объем — 367 л;
  • Объём холодильной камеры — 269 л;
  • Объём морозильной камеры — 98 л;
  • Класс энергопотребления — A+ с потреблением электроэнергии до 42% от среднего годового потребления.

Технология No Frost, получившая широкое распространение, представляет собой систему охлаждения, обеспечивающую постоянную циркуляцию холодного воздуха внутри морозильной и холодильной камер, и соответственно, равномерное охлаждение продуктов, в результате чего отпадает необходимость регулярной разморозки холодильника.

Также на рынке популярностью пользуются холодильники с морозильной камерой известного во всем мире производителя Bosch, которые оснащены технологией низкой заморозки, позволяющей уменьшить образование и скопление льда и сделать процесс разморозки немного проще. К примеру, холодильники Bosch серии 2 KIV87NSF0G с соотношением пространств холодильной и морозильной камер 70/30, имеют пять полок и ящик, а в морозильнике — два отделения. Потребитель может переставить двери, чтобы они открывались слева или справа, в зависимости от планировки кухни.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *