Будущее уже рядом
04.04.2017 17:33

Будущее уже рядом

Источник перевод для gearmix ()

Можно было предположить, что Тесла продаст гораздо меньше единиц своего дорогого внедорожника довольно старомодного вида Model X SUV, чем седанов Модели S, но оказалось, что это не так. Разрыв в последние месяцы резко сократился. В начале года Tesla продала около 11,550 автомобилей модели Х и всего лишь 1,900 единиц из 13 450 автомобилей модели S за тот же период. Это резко контрастирует с годом ранее, когда Tesla поставила 12 420 седанов и всего 2400 внедорожников — покупатели явно готов пожертвовать деньгами и стилем на некоторые дополнительные мощности.

В идеальных условиях разрыв мог быть еще более узким. Тесла отмечает, что в первые два месяца 2017 года возникли «серьезные» проблемы с нехваткой комплектующих для модели Х, и у них просто не хватило времени отправить продукцию клиентам. Другими словами, можно ожидать роста продаж моделей X в течение весны.

dims

Правда, Tesla обещает в ближайщее время наладить производство Модели 3, готовой переплюнуть модели S и X   Подождём – увидим!

 



ПОХОЖИЕ ЗАПИСИ


© Gearmix 2013
Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта gearmix.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x
  1. Аслан:

    Но, модель Тесла-Х, действительно — «супер». Я не мог глаз оторвать… Насчёт качества — не знаю…