» Будущее войны? Этот 300-метровый барьер может быть развернут в течение минуты
16.12.2016 17:23

Будущее войны? Этот 300-метровый барьер может быть развернут в течение минуты

Источник перевод для gearmix ()

raid_820x360_1

Мобильность и маневренность являются ключевыми элементами военной логистики, а способность к быстрому развертыванию порой определяет победу или поражение в схватке с противником. Именно эти качества призван обеспечить наполняемый RAID от компании HESCO.

RAID представляет собой заполняемый землей барьер, который может быть упакован в стандартный транспортный контейнер, и при необходимости развернут в течение всего лишь шестидесяти секунд. Каждый сегмент барьера имеет длину около 333 метров и высоту 3 метра, причем сегменты могут быть соединены друг с другом для создания более длинных периметров. Кроме того, барьеры могут быть изогнуты для создания углов до 90 градусов.

Такие технологии как RAID меняют облик современной войны и ее будущее. Нынешние военные технологии включают многое из того, о чем раньше лишь мечтали авторы научно-фантастических произведений, и что можно было увидеть в видеоиграх. Рельсовая электромагнитная пушка, ядерные бомбардировщики и другие высокоэффективные летательные аппараты, экзоскелеты, напоминающие Железного человека, и даже искусственный интеллект – все это стало частью современного боевого арсенала и готово произвести революцию в современном ведении войны, подобно тому, как это сделала индустриализация во время первой мировой войны.



ПОХОЖИЕ ЗАПИСИ


© Gearmix 2013
Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта gearmix.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x
  1. Сергей:

    А почему в ролике не показали три тысячи арабов, что в течении недели, постоянно сменяя друг-друга, наполнят эту кишку землёй?

  2. And:

    Хохлам надо такую подарить ..чтоб стену строить ..