Gearmix » » Компания Candy Mechanics предлагает всем желающим изготовить шоколадную скульптуру их головы… на палочке
16.12.2016 13:33

Компания Candy Mechanics предлагает всем желающим изготовить шоколадную скульптуру их головы… на палочке

Источник перевод для gearmix ()

98798

Праздники – это самое время забыть о своих фитнесс-амбициях и позабавиться как следует. Компания Candy Mechanics занимается специфическим бизнесом – она воплощает людей в … шоколаде. Точнее говоря, не людей, а только их головы. Эти шоколадные «скульптуры» получили известность как как Lolpops. Все, вам нужно, это смартфон или планшет, чтобы снять 30-секундный видеоролик крупным планом с различных углов. Вебсайт Candy Mechanics содержит подробные инструкции по всему процессу. Загрузите это видео, и хитроумная программа Autodesk создаст из видео трехмерную модель, которая затем будет использована для изготовления шоколадной головы на палочке.

Candy Mechanics предлагала подобную услугу в течение ограниченного времени в прошлом году, оборудовав для этой цели магазин в лондонском Селфридже на шесть недель. Впрочем, тогда процесс включал 3D-сканер и 3D-принтер, печатавший шоколадные формочки, которые клиенты могли забрать и самостоятельно сделать конфету на палочке. Это был гораздо более длительный процесс, по сравнению с новым, поскольку теперь машина вырезает головы из шоколадных «болванок».

Видео

Хотя новые Lolpops доступны любому жителю Британии, обладающему телефоном, все же они остаются «малосерийным» продуктом. Candy Mechanics принимает до Рождества только 500 заказов, а учитывая, что за три таких конфеты, включая позолоту из пищевого материала, придется заплатить 20 фунтов стерлингов, это далеко не самая дешевая новинка. Тем не менее, разве может быть что-то лучше, чем персонализированный подарок. Впрочем, если вы захотите заказать комплект шоколадных изображений своего любимого человека, стоит уже сейчас начинать придумывать оправдание, зачем вам нужен 30-секундный видеоролик крупным планом, если не хотите испортить сюрприз.



ПОХОЖИЕ ЗАПИСИ


© Gearmix 2013
Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта gearmix.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Comments are closed.