Где найти кровати для больничных стационаров | Gearmix
28.12.2015 14:29

Где найти кровати для больничных стационаров

hospital-bed-hi

В условиях стационара люди оказываются с различными заболеваниями. Некоторые из заболеваний вызывают неверную походку, нарушение координации. Рассматривая приоритетные модели кроватей для больничных палат необходимо обратить внимание на конструкции без углов, которые могут привести к сильным ушибам и возникновению болезненных гематом.

Для скорейшего выздоровления пациентов, необходима тщательная влажная уборка помещений. Сделать это сложно в палатах с лежачими больными. Упростить эту задачу помогут кровати на колёсиках. Дополнительным требованием к передвижной кровати должна послужить облегчённость конструкции, которая может быть достигнута при помощи выбора лёгкого сплава и полых элементов.

НО всё же на первом месте должно стоять удобство пациента. Пружины кровати не должны быть слишком тугими, что может привести к затеканию  тела, и слишком мягкими, которые не позволят ослабленному человеку самостоятельно переворачиваться. Сетка должна иметь среднюю жёсткость.

Пациенты постоянно меняются, и каждый из них имеет собственный вес. Лучше выбрать для стационара кровать, рассчитанную на большой вес пациента. Специальные металлические полосы под сеткой не дадут ей провиснуть, создав эффект гамака под очень тучным человеком. Какие бы требования не выдвигались к кровати, в связи со спецификой отделения больницы, найти подходящие модели можно на сайте «Кровати всем».

Казённая мебель – таким эпитетом часто наделяли некрасивые, неудобные предметы интерьера государственных учреждений. Выбор их зачастую обосновывался ценовым преимуществом. На данный момент к низкой ценовой категории можно отнести удобные, красивые кровати, благодаря тому, что производитель заложил, при проектировании, материалы из недорогих, но очень прочных сплавов.

Красочное блестящее покрытие корпуса позволяет легко производить дезинфекцию. Вреда краске от контакта с хлором не будет, да и к механическим повреждениям она устойчива, что позволит реже обновлять мебель в отделении.

Неплохим дополнением для отделений, которые переполняются во время эпидемий, необходимо расширить свои возможности по размещению людей, для оказания неотлагательной помощи, 2-ярусными кроватями. Этот шаг позволит не размещать заболевших в коридоре на кушетках и каталках, и уж тем более, не отправлять домой тех, кому жизненно необходимо постоянно находиться под наблюдением врача.



ПОХОЖИЕ ЗАПИСИ


© Gearmix 2013
Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта gearmix.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Комментарии запрещены.