stand_6_Color_1_2_1

Многих партнеров и потенциальных пользователей может заинтересовать вопрос о том, кому нужны, в конце концов, системы непрерывной подачи чернил и перезаправляемые картриджи. Кто будет вводить их в структуру своей печати, если есть вполне нормальные оригинальные картриджи?

Кто:

Крупные организации, офисы, предприятия. При большом количестве печатающих устройств, печать с оригинальными картриджами будет предельно невыгодной. Организации несомненно заинтересуются в том, чтобы сделать свои огромные траты на печать существенно ниже. А мы знаем, что InkSystem предлагает такую чернильную краску для СНПЧ и ПЗК, которая по формуле практически не отличается от оригинальной, а значит, продлевает жизнь принтерам и МФУ на годы и десятилетия.

Фотосалоны, фотомагазины, мини-типографии. Самоочевидно, что эта сфера ни на каких условиях не согласится работать с оригинальными картриджами. Скорее всего, наиболее удачно под ее потребности подойдет система непрерывной подачи чернил, которая может иметь огромные емкости-доноры (500 мл). Спрос на качественные системы НПЧ и ПЗК в этой области не ослабнет никогда.

Пользователи, которые печатают дома. Какая семья заинтересована в заоблачных тратах на печать? Скорее всего, такой попросту не существует. Зачем переплачивать за равноценный результат? Уже многим известно, что на высококлассные отпечатки получаются и с оригинальными картриджами, и с хорошей альтернативой от СНПЧ и ПЗК. Те, кто еще не приобщился к такому режиму, непременно сделают это. Постоянно повышающиеся расценки на оригиналы заставят даже самые инертные и незаинтересованные семьи искать печатных выходы.

Мы предполагаем, что оригинальные картриджи со временем вынуждены будут трансформироваться во что-то более выгодное, или же исчезнуть вовсе, даже сегодня они мало кому интересны. Еще бы, стоимость одного отпечатка с ними очень высока, и нет ничего, что по-настоящему заставляет переплачивать. Также многих пользователей раздражает вариант некой печатной несвободы: поиск картриджей, их покупка, замена и т.д. Зачем все это? С тем, чтобы долить чернильную краску в печатающей девайс, справятся даже маленькие дети. Ясно, что такой прогресс на печатном рынке может не радовать только тех, кто производит оригинальные картриджи и продает их по ценам, которые даже в шутку нельзя назвать демократичными.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *