В нашей стране одна из самых оптимальных возможностей для обеспечения теплоснабжения и горячего водоснабжения частных домов и промышленных объектов – это их автономная газификация. На отечественном рынке разработкой и производством емкостного оборудования и модулей для газозаправочных станций занимается компания «СПЕЦГАЗ» в Санкт-Петербурге.

В производстве резервуаров для газа или газгольдеров объемом до 50 кубометров производитель использует передовые технологии и лучшие материалы. К примеру, для изготовления резервуаров применяются низколегированные стали марки 09Г2С. Толщина листа, из которого выполняется корпус, составляет 6 мм. Сварка листов производится специальным сварочным автоматом, что позволяет сделать швы безупречными, без рисков последствий человеческого фактора. Высокие прочностные характеристики газгольдеров обеспечиваются путем усиления сварных швов приваренными стальными полосами.

Газгольдеры СПЕЦГАЗ оборудуются специальным кожухом, защищающим газовую арматуру от воздействия внешних осадков. Кожух изготавливается из прочной пластмассы, способной выдерживать сильные морозы. Кроме того, резервуары имеют высоко расположенные патрубки, что предохраняет арматуру от попадания в емкость грунтовых вод.

В качестве защитной изоляции газгольдеров используют эпоксидное покрытие, имеющее высокие адгезионные свойства. Такое двухслойное покрытие надежно защищает стальные конструкции, несущие нагрузки в сложных условиях, обеспечивая значительное продление их сроков эксплуатации.

В качестве газовой арматуры применяются высококачественные изделия немецких производителей SRG и СAVAGNA Group, гарантирующих безопасность эксплуатации своей продукции, простоту обслуживания и удобство контроля различных параметров.

Преимуществами предложений от компании «СПЕЦГАЗ» являются:

  • многолетний опыт работы в сфере разработки и производства емкостного оборудования и модулей для газозаправочных станций;
  • разработка изделий с учетом местных климатических условий;
  • высокое качество продукции, обеспечиваемое с помощью ультразвукового контроля;
  • приемлемые цены;
  • внедрение в производстве передовых технологий и лучших материалов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *