В нашей стране давно не стихают споры о необходимости использования или наоборот полного запрета Единого государственного экзамена (ЕГЭ), на введение которого было в целом потрачено около 4 миллиардов рублей, несмотря на то, что некоторые западные страны, откуда и пришла к нам болонская модель образования с такой системой контроля, стали от него отказываться.

Как считают отечественные апологеты ЕГЭ, он якобы более объективен в оценке знаний и способностей, чем традиционные экзамены, и способствует снижению коррупционной составляющей в образовании, упростив поступление в высшие учебные заведения абитуриентов из разных регионов страны.

Пока эта система действует в России, школьники должны готовиться к ЕГЭ, чтобы получить как можно больший балл. В частности, для получения школьного аттестата и для поступления в ВУЗы, где ведущими являются точные дисциплины, необходимо пройти ЕГЭ по математике.

Помочь подготовиться к нему помогут курсы ЕГЭ по математике которые организует образовательный центр Proect104 в Санкт-Петребурге, специализирующийся на подготовке школьников к ЕГЭ и ОГЭ.

Обучение, в ходе которого учащиеся знакомятся с экзаменационным форматом,  осуществляется в соответствии разработанными ФГОС программами, которые рассчитаны на восьмимесячный период. Занятия проводятся раз в неделю, и каждый урок длится два часа. В основе курсов нацеленность на устранение пробелов в освоении школьной программы за счет многократного повторения материала, преподаваемого в виде оптимизированной теории вместе  с практикой и последующим его закреплением.

Преимуществами предложений от Proect104 являются:

  • команда высококвалифицированных педагогов с большим опытом работы, многие из которых работают в лучших гимназиях и школах СПб;
  • оснащенность передовым оборудованием, обеспечивающим продуктивное обучение;
  • удобное месторасположение;
  • выбор подходящего расписания;
  • индивидуальные занятия;
  • гибкая ценовая политика;
  • создание комфортной атмосферы для результативного обучения с психологической подготовкой к экзаменам.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *