На фоне грядущей цифровой трансформации, которая, по всей видимости, затронет все сферы нашей жизни, неуклонно растет спрос на специалистов ИТ-индустрии, в том числе на разработчиков и программистов, владеющих современными высокоуровневыми языками – такими как С#, Java, Python и другими.

Сегодня освоить эти полезные специальности, которые чрезвычайно востребованы и высокооплачиваемы, может при желании каждый, проявив усидчивость, целеустремленность и стремление познать новое. Это особенно актуально для тех, кого коронавирусная пандемия заставила искать новую работу на фоне массового закрытия по всему миру многих предприятий реального сектора экономики. В современном цифровом мире не хватает программистов и других IT-специалистов, чтобы заполнить все имеющиеся вакансии.

Поэтому тем, кто раздумывает о смене жизненного курса, самое время заняться делом, и встать им на верный путь поможет учебный центр информационных технологий CyberBionic Systematics в Киеве, объединивший группу единомышленников-профессионалов, готовых делиться с другими полезными знаниями.  Узнать подробне о предложениях учебного центра можно на сайте https://edu.cbsystematics.com/ru/specialities/java-developer.

В основе учебных программ центра лежит комплексная система, включающая освоение учебного материала на теоретических и практических занятиях; выполнение отдельных заданий и целых проектов, которые можно будет включить в портфолио; систему онлайн тестирования; библиотеку видеокурсов с бесплатным доступом для студентов;

Преимуществами предложений от CyberBionic Systenatics  являются:

  • статус одного из ведущих украинских учебных центров, который в ходит я пятерку лучших;
  • партнерские связи с Microsoft и другими IT-компаниями;
  • дружная команда профессионалов-единомышленников;
  • специализация на подготовке по самым востребованным специальностям разработчиков;
  • комплексная система обучения собственной разработки, основанная на традициях Microsoft;
  • возможность как очного обучения начинающих IT-специалистов в Киеве, так и онлайн обучения студентов из других стран.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *