Ни один серьезный бизнес сегодня не обходится без использования различных платформ и систем, повышающих эффективность бизнес-процессов и всей деятельности компании в целом. Узнать подробнее о таких нужных и полезных для любого бизнеса инструментах можно на сайте https://mentamore.com/biznes/crm-sistemy.html.

К ним относятся различные CRM системы (Сustomer relationship management), облегчающие работу с клиентами и заказчиками путем сбора и обработки информацию о каждом из них. По мнению экспертов, в этом году лучшей CRM-платформой с учетом фокуса на цифровую трансформацию можно назвать систему Apptivo CRM, интегрируемую с различными приложениями CRM, включая контракты, планирование продаж, управление территорией, заказы и потенциальных клиентов.

Также широкое применение в бизнесе находит программное обеспечение для подбора персонала, помогающее компаниям искать, находить и проверять лучших кандидатов на вакантные должности. Такие платформы могут включать систему отслеживания кандидатов (ATS), инструменты для проведения собеседований и систему управления отношениями с кандидатами (Сandidate relationship management). Функции автоматизации и настройки обеспечивают последовательный подход к найму новых сотрудников для повышения узнаваемости бренда и повышения качества решения кадровых задач.

По оценкам специалистов, лучшими системами рекрутинга в текущем году считаются  Breezy HR. занимающая в рейтинге лидирующие позиции; JazzHR – для малого бизнеса; Greenhouse – для крупных компаний; Recooty; Zoho Recruit – для работы с клиентами; Recruiterflow – для кадровых агентств.

Помимо этого в бизнес-среде в последние годы растет спрос на инструменты, которые помогают предпринимателям двигаться быстрее по пути к цифровой трансформации, внедряя инновации  и автоматизируя рабочие места на замену рутинным бизнес-задачам, что кардинально меняет все бизнес-процессы. Количество и разнообразие таких инструментов ошеломляет. Вот лишь несколько их них, находящих применение в ряде областей, требующих цифрового обновления.

В сфере коммуникаций – это RingCentral Office, пришедший на замену устаревшим офисной телефонной связи и системам электронной почты. Новая система предоставляет множество функций для связи и обеспечения совместной работы, в том числе удаленной, для групп сотрудников от 10 до 10 тысяч человек. Это решение включает встроенные функции телефонии, видеоконференцсвязи, обмена мгновенными сообщениями, обмена файлами и управления задачами, объединенные на единой платформе.

Важная часть цифровой трансформации бизнеса – это автоматизация и оптимизация управления проектами. Одним из лучших решений в этой области является система  MeisterTask, предназначенная для предприятий, занимающихся сложными проектами.


Добавить комментарий