Ушедший год и начало 2021 года стали временем серьезных испытаний для людей во многих странах мира, когда пандемия нанесла тяжелый удар по экономике, лишила возможности вести привычный образ жизни и забрала немалое количество жизней.

Принятие властями соответствующих антикризисных мер, прежде всего требование самоизоляции, привело многих в состояние  депрессии, отчаяния и тоски. Значительно увеличилось число обращений к помощи психологов и психиатров. Между тем, одним из самых простых шагов, который может предпринять каждый из нас – это начать читать книги, прежде всего романтические истории и любовные романы, которые пробуждают воображение и мысленно уносят куда-то далеко, где царит любовь и счастье.

Многие из лучших книг этого года, как кажется, были специально созданы для того, чтобы было легче переживать эти темные и трудные времена. Найти такие книги, которые повысят настроение и помогут справиться с тоской, можно здесь — на сервисе ЛитЛайф, где представлено огромное количество жанров – любовные романы, фэнтези и фантастика, приключения, детективы и триллеры, проза, детская литература, научно-образовательная литература, старинная литература, справочная литература, деловая литература и многое другое.

На этом сайте всегда можно выбрать именно то, что будет интересно конкретно вам.

Для тех, кому больше по душе романтические истории, можно порекомендовать пару книг, которые эксперты назвали лучшими любовными романами 2020 года.

Первое – это «Сосед по комнате» Рози Данан. Героиня книги Клара пытается найти себя  на пути к любви и самопознанию, но жизнь неожиданно сталкивает ее с порнозвездой Джошем. Творчество Данан внесло свой вклад в дискуссии о согласии, справедливом удовольствии и желании.

Следующая книга, которую рекомендуют эксперты – это «Всегда только ты» Хлои Лиз. Это один из самых свежих и задушевных романов года. Фрэнки Зеферино всю жизнь возводила вокруг себя эмоциональные стены из-за аутизма. Но когда у нее завязывается секретный служебный роман с здоровенным хоккеистом Реном, она начинает понимать важность того, чтобы кого-то впустить в свою жизнь. Книга искрится сухим, причудливым чувством юмора.


Добавить комментарий