Многие россияне мечтают о том, чтобы дать своим детям такое начальное и среднее образование, которое бы позволило за счет повышения конкурентоспособности их отпрысков поступить им в лучшие мировые высшие учебные заведения, после окончания которых можно будет без проблем трудоустроиться в транснациональных корпорациях и ведущих мировых компаниях.

Такие возможности открывает Кембриджская международная школа (CIS), узнать подробнее о порядке поступления в которую и стоимости обучения можно на официальном сайте cisedu.com/ru-ru/admissions.

Обучение в этом престижном учебном заведении ведется на английском языке его носителями, и по результатам ученики могут получить два диплома  — по национальной и кембриджской программам.

В России CIS имеет несколько кампусов в престижных районах Москвы и Санкт-Петербурга. Заинтересованные предложениями CIS родители могут познакомиться со школой лично, записавшись на экскурсию по телефону или через электронное письмо.

Недавно Cambridge International опубликовала результаты своей деятельности за июнь 2020 года по тысячам школ по всему миру. Всего было выставлено более 950 тысяч оценок выпускникам почти в 4 тысячах школ в 139 странах.

Во всем мире самыми популярными предметами Cambridge International AS и A / Level в этом году стали английский, математика и физика.

Преимуществами обучения в CIS являются:

  • получение международного образования в России на английском языке с носителями;
  • возможность получения двух дипломов;
  • оснащенность классов современным оборудованием;
  • большой выбор кружков и дополнительных занятий.

В этом году Cambridge International приняла решение не проводить экзамены для своей глобальной серии в июне 2020 года. Вместо этого школа сфокусировалась на сотрудничестве с правительствами, местными органами образования и школами по всему миру, чтобы разработать надежный механизм присуждения учащимся соответствующих оценок.

Этот процесс должен сочетать мнения учителей со строгой стандартизацией, чтобы гарантировать справедливое выставление оценок за июнь 2020 года, которые будут приниматься университетами и работодателями во всем мире, как это обычно происходит в любой другой год.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *