Интерьерное решение всегда складывается со всех предметов в помещении. Освещение может усилить или «приглушить» значимость не только предметов, но и зон в комнате. Интересным предложением являются светильники в морском стиле, которые имеют не только оригинальный дизайн, но и отличную компоновку материалов всего изделия в целом.

Выбор светильников для стилевого решения

У многих потребителей сложились однотипные подходы относительно подбора светильников и люстр. Габариты и стоимость этих приборов не всегда являются главным критерием выбора. Не стоит забывать о таких критериях светильников:

— стиль;

— компактность;

— надежность арматуры;

— направленность светового потока;

— возможность регулировки света;

— уместность стилевого решения.

Большинство дизайнеров отошли от стереотипов и пытаются найти неординарные решения в плане освещения. Это касается не только домов, квартир, коттеджей, но помещений социально-культурного назначения. Люстры в морском стиле очень актуальны. Их расцветка и тематическое оформление очень интересны. Вариант такого стилевого решения интересен и тем, что наряду с изящностью, в них отсутствует излишняя помпезность.

Для дизайна выбрано сочетание нестандартных элементов: дерева, метала, цепей, плафонов морского стиля разных эпох. Здесь можно увидеть штурвал, фонари с маяка и обитателей морских глубин. Сочетание таких неординарных декоративных элементов делает их очень оригинальными.

Способы монтажа светильников

В этом вопросе все зависит не только от гениальности дизайнерского решения, но и от высоты потолка и желаемого крепежа люстр и светильников. Использование такого цвета, как античная бронза, придает помещениям новизны на фоне привычного золотого и серебряного цветов. Длина подвеса может быть разной. В большинстве случаев ее можно регулировать, с учетом высоты помещения. С учетом этих факторов, монтаж прост и занимает немного времени.

Плафоны на светильниках имеют разноплановое решение. Материалами являются стекло, ткань и цветной пластик. Ввиду отличного сочетания цветов, эти аксессуары осветительных приборов не выгорают под действием ультрафиолета.

Уход и ценовая политика

Чистка плафонов и арматуры не вызывает затруднения. Ее можно производить с помощью пылесоса, одежных щеток или посредством влажной ткани.

Если говорить о ценовой политике, то она более, чем привлекательна. Эти светильники не украшены хрусталем, но натуральным камнем. Их натуральность и «свежесть» оформления привлекают покупателя. Ценовая политика разная и рассчитана на любые финансовые возможности потребителя.

Источник: my-light.ru


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *