Многим предприятиям, особенно в пищевой промышленности, приходится заниматься такой задачей, как мойка оборотной тары и пластиковых ящиков. Для этого применяется специальное оборудование, адаптированное под потребности предприятий, которое поставляет завод «Моторные технологии», занимающий ведущие позиции в разработке и производстве автоматических промывочных установок для очистки деталей, агрегатов и узлов. Чтобы узнать подробнее о предложениях компании, жмите сюда.

Предлагаемые здесь машины для мойки тары отличаются высоким качеством, широкими функциональными возможностями и простой и удобством в эксплуатации и обслуживании. Они позволяют эффективно удалять остатки животных и растительных жиров, ягодных соков и другие технологические загрязнения различной тары.

К этому оборудованию в пищевой промышленности предъявляются высокие требования, поскольку мойка тары осуществляется в несколько этапов, образующих многоуровневый процесс, включающий подготовку, очистку, удаление активного состава и просушку, с привлечение ручного труда. При этом важно обеспечить экономное расходование воды и чистящих средств.

Использование машин производства «Моторные технологии», изготавливаемых из нержавеющей стали AISI 430, позволяет решать эти задача и в целом повысить производительность, экономя ресурсы. В состав машин входят электрооборудование и компоненты производства Франции и насосы итальянского производителя.

В частности, здесь можно приобрести мойку для паллет, моечную машину для емкостей МБ-01, мойку для бутылок АМ 900 AV, таромоченую машину АМ 500Т.

Преимуществами предложений этого предприятия являются:

  • функциональность, практичность и надежность поставляемого оборудования;
  • высокое качество продукции, подтвержденное декларацией соответствия ЕАС;
  • высокая производительность;
  • обеспечение малого расхода воды и чистящих средств;
  • оптимальное использование рабочих площадей;
  • возможность продления срока службы тары за счет минимизации механического воздействия;
  • привлечение к процессу мойки небольшого числа рабочих.

Добавить комментарий