В нашей стране в последние годы создается тревожная ситуация на рынке потребительских кредитов, которые растут быстрыми темпами, опережая в этом плане пользующиеся большой популярностью ипотечные кредиты. По словам экспертов, это свидетельствует о том, что некоторым слоям населения не хватает денег на покрытие основных потребностей, и они вынуждены обращаться в финансово-кредитные организации за финансовой помощью.

Некоторые берут займы, чтобы иметь возможность оплачивать ранее взятые кредиты. Такая закредитованность населения не может не беспокоить российские власти и Центральный банк. являющийся главным финансовым регулятором. Дело в том, что в рамках действующей модели экономического развития падение доходов граждан при слабом росте экономики и чрезмерная закредитованность могут привести к очередному серьезному экономическому спаду в стране.

Решить проблему людей, оказавшихся в трудном финансовом положении, взявших кредиты и не имеющих возможности выплачивать долги, поможет процедура банкротства физических лиц, о которой подробно рассказывается на портале “Банкротам. Юридические консультации” компании bankrotom.ru.

Для сотрудников компании статус клиента не имеет особого значения – здесь готовы помочь каждому, кто решил доверить им cвои проблемы – будь это рядовой гражданин, индивидуальный предприниматель или юридическое лицо.

На этом портале можно найти подробные ответы на многие интересующие граждан вопросы относительно процедуры банкротства, например такие: Какое имущество не может быть изъято при банкротстве физического лица? Сколько времени идет банкротство? Какие последствия банкротства физических лиц?

Кроме того, здесь можно получить бесплатно грамотную консультацию специалистов и ознакомиться  с полезными статьями о банкростве.

Преимуществом услуг компании являются:

  • большой опыт работы в области банкротства и антикризисного управления;
  • специализация на банкротстве физических лиц;
  • большое количество выигранных дел — более двухсот;
  • команда квалифицированных специалистов, включающая юристов, адвокатов, арбитражных управляющих и оценщиков;
  • высококвалифицированная поддержка и полное внимание к решению проблемы клиента;
  • гарантия возврата средств в случае возникновения сложностей с достижением планируемого результата;
  • предоставление консультаций профессионалов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *