Государственные, церковные, частные, корпоративные – категорий праздников существует огромное множество. И в большинстве случаев для их проведения требуются просторные помещения, оснащенные удобной мебелью, осветительным, звуковым, климатическим оборудованием. Концертные или банкетные залы можно арендовать для каждого мероприятия. Однако регулярно приходится решать множество организационных вопросов, бронировать помещения. Мало того, что не всегда удается найти свободный зал, так еще и за несколько лет арендные расходы выливаются в приличную сумму.

Решить обе эти проблемы позволяет покупка геокупола — fullerdome.com/services/sale-geodesic-structures. Во-первых, у организатора мероприятий появляется универсальное сборно-разборное сооружение, которое можно использовать для различных торжественных встреч. Во-вторых, за него достаточно заплатить один раз, оградив себя от внушительных затрат на аренду помещений в долгосрочной перспективе. Насколько эффективно тент-шатер способен заменить собой традиционный концертный зал, рассмотрим ниже.

Большая вместимость

Мысля на перспективу, заказчик может сразу приобрести габаритную конструкцию. Внутри нее легко разместить десятки гостей. Это делает помещение актуальным для проведения как скромных частных торжеств, так и масштабных ярмарок, выставок. Каждый дополнительный метр в диаметре основания полусферы обходится покупателю в кругленькую сумму. Поэтому важно точно решить, приобретение помещения какой вместимости будет оптимальным решением.

Полноценная оснастка

Геокупола «под ключ» комплектуются необходимой мебелью и оборудованием. Выходит, заказчик получает не просто каркас, обтянутый оболочкой, а полноценно оснащенный зал со сценой, столами, стульями, освещением, акустикой, кондиционерами. Помещение сразу готово для проведения мероприятия. Остается только разместить декорации и пригласить гостей.

100% мобильность

Геодезическую конструкцию со всей оснасткой можно легко перевозить с места на место. Демонтируется оборудование, разбирается каркас – и комплектующие транспортируются куда угодно. На условленном месте выполняется обратный порядок действий. В результате, заказчик всегда имеет в своем распоряжении вместительный зал на большое количество гостей, который подготавливается к эксплуатации в течение одного дня.

Индивидуальные решения

При покупке или аренде концертного, банкетного зала приходится довольствоваться неизменными архитектурными формами. Выбирая же геокупол, заказчик может удовлетворить свои потребности по максимуму. Исполнитель готов создать для него конструкцию симметричной или асимметричной формы, различных размеров, с определенным количеством окон, входов и др. Не стоит забывать и о возможности брендирования оболочки как дополнительного средства персонализации тента-шатра.


Добавить комментарий