выкуп самосваловСамостоятельная продажа подержанного самосвала – процесс сложный и долгий. От продавца требуется много физических, материальных и временных затрат, а результат может и не оправдать ожиданий. Автовыкуп самосвалов – оптимальное решение проблемы. Компания «Автовыкуп-777» скупает дорого машины в разном состоянии: с наложенным на самосвал арестом, с повреждениями от ДТП, с непогашенной кредитной задолженностью, а также в случаях, когда документы на ТС повреждены.

Какие документы требуются для автовыкупа

Для осуществления сделки от владельцев самосвала требуется небольшой перечень документов. В случае, когда авто состоит на учете, следует иметь следующее:

  1. полис ОСАГО,
  2. паспорт на самосвал,
  3. договор купли-продажи,
  4. диагностическую карту,
  5. личный паспорт владельца авто,
  6. регистрационное свидетельство.

Наша компания поможет восстановить вышеперечисленные документы в случае их повреждения или же предложит другой законный вариант проведения сделки, если это необходимо. выкуп самосвалов может осуществляться и другим лицом, на которого владелец ТС оформил генеральную доверенность. Документ должен быть нотариально заверен, с указанием срока действия, даты оформления и ФИО доверенного лица.

Технические характеристики самосвала TATRA T 815

Транспортное средство TATRA T 815 — 280S45 – самосвал, который служит для эксплуатации в условиях бездорожья, для обслуживания на наземных сооружениях, а также для перевозки сыпучих грузов. Имеет колесную формулу 4х4, вместительный кузов с 3-х сторонней разгрузкой. Предусмотрена защита силовой трансмиссии стальным кожухом толщиной 12 мм. К другим параметрам относят следующие:

  1. эксплуатационную массу = 19 т;
  2. грузоподъемность 9 100 кг;
  3. топливный бак на 220 л;
  4. колесную базу 3700 мм;
  5. 8 цилиндров;
  6. 10 передних передач, 2 задних;
  7. мощность (эксплуатационная) = 270 000 Вт;
  8. тип двигателя – «Татра» T3C-928-81 (Евро III);
  9. дополнительную 2-х ступенчатую понижающую коробку передач.

Преимущества оформления сделки в нашей компании

Компания «Автовыкуп-777» является одной из самых крупных в Москве и Подмосковье. Мы ценим время клиентов и максимально быстро оформляем договор купли-продажи в соответствии со всеми юридическими правилами. Мы выкупаем самосвалы по высоким ценам, не нуждаемся в посредниках, оказываем ряд дополнительных услуг, связанных с продажей ТС. Связаться с нами можно по телефону: 8-926-799-64-44, 8-916-043-44-44.


Добавить комментарий