Недавно завершилась 37-я Гонконгская часовая ярмарка и шестой Salon de TE, организованный компанией HKTDC. Это пятидневное мероприятие посетило более 20 тысяч покупателей, что на 2 процента больше, чем в прошлом году. Популярность этого значительного для индустрии часов события подтверждает актуальность часовой продукции для современного потребителя – несмотря на конкуренцию со стороны многочисленных гаджетов, имеющих функцию показа времени. По оценкам экспертов, рост продаж наручных часов будет неуклонно расти, и при этом самым популярным продуктом в следующем году будут смарт-часы.

На отечественном рынке ведущим поставщиком часовой продукции является часовая компания  «Торговый дом «Слава», являющаяся эксклюзивным дистрибьютором часов под торговыми марками «Слава», «Держава», «Petroff», «Спецназ» и «Альфа». Компания включает розничную сеть специализированных часовых магазинов. Реализация продукции осуществляется в разных торговых форматах, в том числе в магазинах «Русские Часы», «Часовой салон «СЛАВА», «Ювелирный салон «Золотые часы», а также в интернет-магазине slava.su, являющемся интерактивным порталом торговой сети, осуществляющем доставку товаров по всему миру.

Благодаря объединению услуг всех форматов розничной сети в портале интернет-магазина, клиент может выбрать часы, имеющиеся в любом из магазинов компании.

Здесь можно получить доступ ко всем предложениям Торгового Дома, которые включают создание эксклюзивных часов в соответствии с индивидуальными требованиями заказчика; создание часов для корпоративных клиентов с фирменным логотипом и символикой по предоставленному эскизу; оптовые поставки часов; гарантийный и послегарантийный ремонт в центральном сервисном центре «Слава» и в специализированных мастерских.

Преимуществами предложений Торгового Дома являются единое торговое онлайн пространство; наличие собственного дизайн-ателье; оригинальность идей, воплощаемых в продукции; индивидуальный подход к каждому клиенту; регулярные акции и скидки; розничная и оптовая продажа всей продукции; удобная система оплаты; профессиональные консультации; предоставление гарантии на продукцию.


Добавить комментарий