Приточные установки помогают сделать жизнь комфортнее | Gearmix
15.05.2018 9:41

Приточные установки помогают сделать жизнь комфортнее

В наши дни все больше востребованным становится оборудование, обеспечивающее комфортные условия по температуре, влажности и чистоте воздуха, которым дышат потребители в помещениях. Таким оборудованием, помогающим решать эти задачи, являются приточные установки. Они входят в состав системы отопления, вентиляции и кондиционирования воздуха (HVAC), обеспечивая кондиционирование и циркуляцию воздуха.

Обычно это оборудование представляет собой большой металлический ящик, содержащий нагнетатель, нагревательные и / или охлаждающие элементы, фильтровальные стеллажи или камеры, шумоглушители и демпферы.

Основная функция приточной установки состоит в том, чтобы забирать воздух извне и подавать его в помещение, контролируя вышеупомянутые параметры. Их можно устанавливать в любом здании, жилом доме или офисе.

Большой выбор приточных установок представлен в каталоге breezart.market. В частности, здесь можно заказать приточную установку с водяным калорифером Breezart 1000 aqua. Она комплектуется клапаном с электроприводом, водяным калорифером, смесительным узлом, системой цифровой автоматики с пультом управления и всеми необходимыми датчиками.

Рынок этого оборудования можно сегментировать по типу используемого устройства, конечному пользователю и мощности. По типу приточные установки разделяются на сборные агрегаты, модульные блоки и пользовательские блоки, собранные под специфические задачи. Сборные агрегаты используются для небольших зданий и коммерческих комплексов, поскольку они поставляются с фиксированными компонентами. Модульная система кондиционирования воздуха предлагает возможность выбора отдельных компонентов и сборки их на месте расположения объекта. Пользовательский блок в основном концентрируется на пользовательских конфигурациях. Они обычно применяются в промышленных целях.

По конечному пользователю, рынок приточных установок можно разделить на жилые, коммерческие и промышленные.



ПОХОЖИЕ ЗАПИСИ


© Gearmix 2013
Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта gearmix.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Комментарии запрещены.