К покрытиям, использующимся в индустрии печатных плат, предъявляются высокие требования. Благодаря применению различных способов построения композитных структур можно получать требуемые электрические и механические свойства материалов. В качестве наполнителя обычно используют керамический порошок, а также стекловолокна или стеклоткани для армирования материала.

Материалы, используемые в ВЧ/СВЧ печатных платах, находят широкое применение в телекоммуникационном оборудовании и интернет-инфраструктуре и высокопроизводительной вычислительной технике, а также в производстве передовых композитных материалов, а также деталей и малообъёмных конструкций для аэрокосмической промышленности.

Широкую линейку базовых материалов для цифровых и аналоговых электронных схем таких ведущих мировых производителей, как Rogers, Taconic, Nelco, использует компания А-КОНТРАКТ, занимающаяся контрактным производством электроники. В частности, на своем сайте https://a-contract.ru/publikacii/svch-parametry-materialov-pechatnykh-plat-pochemu-razlich/ она предлагает печатные платы для СВЧ устройств.

Компания выполняет полный спектр работ по изготовлению различной электроники: от консультирования по разработке печатной платы до монтажа электронного блока и корпусирования готового изделия.

Производственные возможности включают изготовление всех видов печатных плат, монтаж печатных плат любого уровня сложности, всесторонний контроль качества электронных блоков, а также настройку электронных блоков, лазерную маркировку, корпусирование и многое другое.

Преимуществами предложений А-КОНТРАКТ являются сплоченная команда профессионалов своего дела; стремление к постоянному развитию и движению вперед; возможность для клиентов экономии денежных и временных ресурсов; получение готовой продукции в минимальны сроки; получение доступа к обширному спектру производственных возможностей компании.

 


Добавить комментарий