Обычно женщины жалуются, что сложно найти парикмахера-стилиста, который точно знает, что те хотят, готов реализовать это и может достичь потрясающих результатов. Тем, кто хочет стать мастером в этом непростом деле, помогут парикмахерские курсы в Учебном центре «Престиж» в Санкт-Петербурге, где студентам предлагается пройти обучение и получить базовые навыки парикмахерских услуг.

Все обучающиеся в рамках данной программы освоят различные виды стрижек, технику окрашивания волос, тонкости мелирования и многие секреты красивой укладки волос.

Специалистам парикмахерского искусства и, пожалуй, их клиентам будет любопытно узнать о последних трендах в этой сфере.

По мнению экспертов, в этом году можно будет увидеть гораздо больше женщин, предпочитающих естественные кудри. Те, у кого нет локонов, будут чаще использовать перманентную завивку. Кроме того, в моде остаются короткие женские стрижки — это просто, красиво и универсально!

На взгляд экспертов, самая большая ошибка, которую женщины совершают, когда дело касается их волос — это спать с хвостом. Это повышает шансы повреждения волос, особенно тонких. Люди шевелятся во сне. Это приводит к растягиванию прядей и вырыванию клоков. Надо стараться избегать этого. В этом может помочь мягкая повязка для волос или резинка, обтянутая тканью.

Что касается вопроса, как часто женщинам надо мыть волосы — специалисты утверждают: один или два раза в неделю. Если волосы жирные, тогда их надо мыть чаще. Важная рекомендация по мытью головы: если волосы быстро становятся жирными или спутанными, то надо попробовать сменить средства, которые вы используете. Некоторые продукты по уходу за волосами создают на них пленку, и, хотя вы считаете, что волосы чистые, на самом деле там могут скапливаться жиры и другие вещества.

 


Добавить комментарий