Швейцарские часы принято делить на категории с учетом их престижности. Одну из лидирующих позиций в самой высокой категории занимает бренд Bovet.

В часах Bovet сочетаются вековые традиции и ноу-хау

Часовой Дом Bovet имеет богатейшую историю, берущую начало в 1822 году. Но почти до конца 90-х годов марка не имела широкой известности в мире, пока в конце XX века у нее не появился новый хозяин – Паскаль Раффи, предприниматель и коллекционер часов, вдохнувший в старый бренд новую жизнь.

Инвестор сумел сохранить вековое наследие марки в сочетании с использованием технических инноваций, внедряемых в производстве наручных часов. За 15 лет компания была расширена (за счет покупки целого ряда мануфактур), владельцам удалось укрепить ее независимость и повысить стандарты качества.

Инновации – это одна из характерных особенностей, отличающая часы Bovet. Например, эксперты высоко оценивают систему Amadeo, позволяющую без использования специальных инструментов буквально одним движением превращать наручные часы в настольные (коллекция Fleurier Amadeo).

Характерные черты, которыми отличаются часы Bovet:

  • оригинальная гравировка и ручное художественное оформление;
  • заводная головка, расположенная в положении 12 часов;
  • многие модели имеют миниатюры на циферблате, зеркально повторяющие друг друга.

Часы Bovet – это выбор людей, ценящих высокий стиль и роскошь. Это атрибут успешного человека.

Популярные коллекции – от Fleurier Amadeo до Sportster

В линейку Fleurier Amadeo входят оригинальные часы Bovet с трансформируемым корпусом, который позволяет превращать наручный аксессуар в стильные настольные или карманные часы, а также в изящный кулон. В коллекции представлены мужские и женские модели – это одна из самых знаменитых линеек бренда.

Dimier Recital – стильные современные хронометры; в отличие от остальных моделей Bovet, в этих часах заводская коронка располагается на трехчасовой отметке. В зависимости от модели изделия оснащаются набором различных опций: турбийоном, индикацией часа, индикатором фазы луны, ретроградной минутной стрелкой и пр. Подробнее с характеристиками можно ознакомиться на сайте магазина.

Sportster – линейка спортивных хронометров с повышенной водостойкостью (до 300 м), прочностью и специальными антибликовыми стеклами. Стильные механизмы с безупречной точностью разработаны для людей, предпочитающих активный образ жизни и привыкших не отказывать себе в удовольствии.

Это лишь несколько примеров коллекций популярного швейцарского бренда, который продолжает совершенствовать часовое искусство, радуя ценителей во всем мире новыми идеями.


Добавить комментарий