Рынок криптовалют вырос до невообразимых высот в 2017 году | Gearmix
17.10.2017 13:32

Рынок криптовалют вырос до невообразимых высот в 2017 году

Мы живем в динамичном деловом мире, который постоянно развивается с появлением новых технологий, нарушая традиционные подходы в нашей повседневной жизни.

Когда жизнь становится достаточно комфортной с внедрением какой-то одной технологии, в игру вступает новая и более продвинутая технология, нарушающая рутину и приводящая к радикальным изменениям.

Будь то беспилотники для коммерческих доставок, голосовые платежи для бизнеса или использование криптовалют в ежедневных транзакциях, прорывные инновации прокладывают свой путь в быстро меняющемся 21-м столетии.

Изобретение превращается в инновацию, когда оно поддерживается массовой коммерциализацией и доступностью. Криптовалюта является результатом изобретения, которое в настоящее время готово стать следующей большой инновацией в финансово-технологическом секторе.

Термин криптовалюта относится к любой цифровой валюте, которая использует принципы криптографии (защищенная от просмотра третьих лиц связь) для обеспечения безопасности, конфиденциальности и анонимности.

Все типы криптовалют децентрализованы — они работают совершенно независимо и не регулируются каким-то одним центральным органом. Следовательно, ценность криптовалюты не устанавливается никем, кроме самих участников рынка, которые участвуют в процессе покупки и продажи на биржевой платформе.

Криптовалюты часто называют электронными или цифровыми валютами, поскольку все они имеют одни и те же неотъемлемые характеристики шифрования.

На рынке криптовалют доминирует биткоин, индекс домиирования которого (Bitcoin Dominance Index) впервые с мая месяца превысил 51,1 процент, укрепив свою позицию в качестве самой ценной, надежной и широко используемой блокчейновой сети на этом рынке.

Сегодня можно быстро и безопасно купить биткоин, воспользовавшись услугами мониторинг-сервиса ASCOIN. Для этого надо выбрать направление, по которому клиент хочет произвести обменную операцию, и сервис выдаст все обменники в регионе, продающие криптовалюту.

На сайте сервиса можно узнать подробнее о том, как работает мониторинг обменников криптовалют.

Криптовалютный рынок вырос до ранее невообразимых высот в 2017 году, достигнув почти 180 миллиардов долларов в общей рыночной капитализации этим летом. Рост был быстрым и повсеместным: с каждой новой неделей стали появляться новые цифровые валюты, связанные с ними стартапы и услуги обмена. По мере того, как инвесторы и спекулянты становятся все более заинтересованными в этих продуктах, хакеры и преступники также приняли происходящее к сведению. Чем больше денег есть в пространстве криптовалют, тем больше стимулов для преступников, чтобы попытаться воспользоваться действиями инвесторов, вливающих в рынок свои активы.



ПОХОЖИЕ ЗАПИСИ


© Gearmix 2013
Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта gearmix.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Комментарии запрещены.