Английский язык давно стал языком международного общения. Именно на нем публикуются все материалы о важных научных и технических достижениях. Поэтому изучение английского языка — актуальная тема во всем мире. Например, большой популярностью пользуются курсы — английский в Харькове,  обладающие рядом преимуществ по сравнению с традиционными языковыми курсами.

Между тем, некоторые страны увеличили свои расходы на развитие цифровых средств и  инструментов обучения английскому языку с целью повышения качества навыков владения цифровыми технологиями у студентов на всех уровнях и качества образовательных стандартов в целом.

В частности, ведущие турецкие и международные эксперты в области образования соберутся в Турции для проведения семинаров для преподавателей по различным инструментам и методам цифрового языкового обучения в рамках программы GESS.

Программа GESS, конференция в рамках которой впервые будет проводиться в Турции, является глобальной серией образовательных выставок и конференций, проходящих в таких крупных городах мира, как Дубай, Мехико и Джакарта.

«Целью является поддержка роста образовательного сектора на этих развивающихся рынках. Турция находится на важном этапе в развитии своей образовательной системы, и ее активное стремление принять новейшие цифровые инструменты и методы для улучшения преподавания и обучения, как ожидается, придаст текущим инициативам мощный импульс », — сказал Мэтт Томпсон из F & E Education, являющейся организатором конференции GESS Turkey, запланированной на 19-21 октября в Стамбуле.

Согласно исследованиям Ambient Insight, с 2013 года Турция является крупнейшей страной на Ближнем Востоке, занимающейся продвижением цифровых технологий в изучении английского языка. К 2018 году на долю Турции будет приходиться 34 процента всех расходов на изучение английского языка на Ближнем Востоке, составляющих сумму 72,6 миллиона долларов, что почти в два раза больше суммы, затраченной на эти цели пять лет назад.

Этот рост в значительной степени связан зависит усилий, прилагаемых турецким правительством, в том числе направленных на оснащение более 15 миллионов студентов планшетами и переход с печатных учебных материалов на цифровые средства, такие как электронные книги и онлайн-курсы.


Добавить комментарий