Китайский гигант Lenovo: лучшие планшеты на Android | Gearmix
05.09.2017 18:07

Китайский гигант Lenovo: лучшие планшеты на Android

Источник перевод для gearmix ()

Времена, когда к гаджетам китайского производства относились с неким недоверием и подозрением, давно миновали: сегодня товары из Поднебесной занимают далеко не последнюю нишу на мировом рынке потребительской электроники и техники.

Конечно же, некоторым компаниям еще не удалось привлечь к себе внимание, однако существуют и «флагманы», которые смогли не только завоевать доверие широкого круга потребителей, но и вырвались в уверенные лидеры на фоне иных производителей. К последним, несомненно, относится корпорация Lenovo.

Пожалуй, самой популярной сегодня категорией товаров от Lenovo являются Tablet PC. Объяснить завидный спрос на них очень просто: современные планшеты вполне способны справиться с комплексом функций, доступных не только компьютеру, но и смартфону. Купить планшеты Lenovo можно в moyo.ua — официальном сайте популярной сети магазинов.

Несмотря на то, что сегодня каждый второй производитель компьютерной техники берется выпускать планшетные ПК с операционной системой Android, далеко не все они могут похвастаться высокими эксплуатационными характеристиками, оригинальным дизайном и достойным качеством. Опросы пользователей свидетельствуют о том, что Lenovo Tablet PC — это лучшие Android-планшеты современности (впрочем, многие покупатели считают, что они выгодно выделяются из множества устройств и с другими операционными системами). В связи с чем они получили это звание?

Высокое качество. Компания Lenovo смогла избавиться от надоевших мифов: несмотря на когда-то предвзятое отношение к разработкам из Китая, сегодня потребители не только не боятся, но и стремятся их покупать. Почему? Все связано со строжайшей процедурой сертификации качества, которую в обязательном порядке проходят все «детища» компании.

Адекватные цены. Существуют как простые бюджетные (Tab 3 Essential 710L, TAB3 730F), так и более дорогие универсальные модели (Yoga Book YB1-X91L). Цена планшетов во многом зависит от наличия расширенного набора функций, веб-камеры, вида дисплея и мощности процессора.

Практически полное отсутствие «лагов» и «глюков» со стороны ОС. Как правило, если в работе Lenovo и возникают какие-то неполадки или проблемы, то связать их можно только с механическими повреждениями внешних или внутренних «органов» устройства.

Широкий ассортимент. Компания с завидной частотой выпускает в продажу оригинальные и необычные новинки, а также совершенствует и видоизменяет уже существующие модели.

Стильный внешний вид. Дизайн планшетов Lenovo всегда был, есть и будет привлекательным в связи с тем, что разработчики уделяют массу внимания этому вопросу.

Lenovo — это компания, которой непосильным трудом удалось заполучить сердца сотен тысяч потребителей, обзавестись превосходной репутацией и получить титул одного из лучших производителей Tablet PC в мире. Конечно же, она не собирается останавливаться на достигнутом и в скором времени ценителей продукции Lenovo ждут приятные сюрпризы в виде оригинальных новинок.



ПОХОЖИЕ ЗАПИСИ


© Gearmix 2013
Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта gearmix.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Комментарии запрещены.