В России, как и в любой стране, оживление экономики напрямую связано с ростом строительной индустрии, в частности, индивидуального жилого строительства. Примером может служить рост объёмов предложений на московском рынке элитного жилья на 13 процентов по итогам первого полугодия 2017 года.

Но прежде чем приступить к строительству частного дома, необходимо выбрать проект дома, который бы отличался оригинальностью дизайна в нужном архитектурном стиле, где были бы заложены принципы энергоэффективности, экономичного строительства и комфорта. Такие проекты, в частности, проекты домов Z500, представлены в каталоге интернет-магазина проектов компании Z500 Россия, являющейся сертифицированным представителем в нашей стране международной архитектурной группы Z500.

Здесь можно найти как проекты компактных домов, одноэтажных и двухэтажных бюджетных коттеджей, проекты домов с мансардой Z500, так и проекты элитных домов большой площадью до 450 квадратных метров.

На сайте компании подробно рассказывается о том, что содержится в каждом проекте, о гарантиях и вопросах безопасности, как можно осуществить заказ проекта, как вносить изменения в проект.

В частности, клиентам предлагаются проекты практичного дома с мансардой, боковой террасой и гаражом, изысканного классического дома с мансардой, коттеджа с мансардным этажом и террасой, современного плоскокровельного дома.

Специалисты компании готовы в случае необходимости составить смету, добавить в существующие проекты разделы, касающиеся установки вентиляционных, отопительных и климатических систем, адаптировать фундамент под конкретные условия строительного участка заказчика, включить средства защиты от ударов молнии и обледенения, разработать дизайн интерьера и ландшафтный дизайн.

Преимуществами предложений компании является большой опыт работы на рынке России, СНГ и Европы; предоставление полного комплекса проектных услуг, включая продажи готовых проектов и разработки индивидуальных — от бюджетных одноэтажных домов и нестандартных коттеджей до элитных загородных домов; возможность внесения изменений в предлагаемые проекты; предоставление возможности улучшить дизайн, оптимизировать процесс строительства, повысить комфорт жилища; возможность воспользоваться выгодным предложением, участвуя в акциях и конкурсах.


Добавить комментарий