Современная складская техника не может обойтись без таких небольших, но очень важных комплектующих, как колёса и ролики. Они устанавливаются на электротележках, комплектовщиках, штабелёрах, ричтраках. Самыми качественными из них являются полиуретановые ролики которые можно приобрести в специализированном сервисе складской техники, компании «КС-Погрузчик», являющейся эксклюзивным дилером в России производителя Stellana.

За последние тридцать лет дизайн колес из полиуретана и роликов мало изменился. Но  электрические складские погрузчики стали больше и тяжелее, движутся значительно быстрее и могут перевозить более тяжелые грузы на больших складах. Эти улучшения требуют комплектующих, в том числе колёс/роликов, которые могут эффективно и надёжно  работать в таких условиях.

В этом оборудовании необходимо использовать только качественные и надёжные ролики/колёса из полиуретана Vulkollan, отличающегося устойчивостью к разнообразным воздействиям и нагрузкам, а также долговечностью. Это поможет избежать выхода различных компонентов и узлов техники из строя, лишних расходов на ремонт.

Полиуретан как эффективный и качественный материал можно использовать  для ведущих, опорных и грузовых роликов и колёс.

Усовершенствованный дизайн и современные полимеры в  качестве материала обеспечивают наилучшую езду погрузчиков при сохранении грузоподъемности колёс, имеющих лучшие прочностные показатели. Это означает, что ролики почти идеально круглые и более гибкие. Современные полимерные композиты наряду со специальныой конструкцией уменьшает нагрев, практически полностью устраняя гистерезис. Меньший нагрев приводит к увеличению срока эксплуатации и меньшему количестве замен комплектующих. Кроме того, практически исключены вибрации погрузчиков.

В частности,  компания предлагает наборы колёс/роликов  для Jungheinrich EJE 116/118/120, Jungheinrich ETV/ETM 214/216, BT Staxio SPE160/SPE160L.

Преимущества «КС-Погрузчик»

Преимуществами предложений  «КС-Погрузчик» являются большой выбор комплектующих для складской техники и подъёмно-транспортного оборудования таких ведущих мировых брендов, как Rocla, Still, Jungheinrich, Crown Lift Trucks, Linde, Yale, Wagner, Hyster, OM, BT и других; высокое качество предлагаемой продукции; повышенная устойчивость колес/роликов к износу; увеличенный срок эксплуатации изделий; снижение расходов на ремонт и техобслуживание.

 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *