Во всём мире по дорогам движутся сотни миллионов транспортных средств, перевозящих различные грузы и пассажиров. Ни одно из них не может обойтись без такой важной комплектующей, как шины. Вполне понятно, что эта индустрия занимает одно из важных мест в глобальной экономике.

В России купить резину для всех типов автомобилей можно на сайте интернет-магазина автотоваров ShinaDisci по адресу https://shinadiski.com.ua/, где клиентам представляется возможность подобрать шины по марке автомобиля, по производителю, сезонности, ширине, профилю и радиусу, а также диски — по типу, бренду, диаметру, PCD и ширине.

На страничке https://shinadiski.com.ua/hwtyres.html представлен широкий ассортимент шин для грузовых автомобилей.

Преимуществами предложений ShinaDiski являются огромный выбор резины и дисков любых типов и размеров, высокое качество предлагаемой продукции ведущих мировых производителей, удобство оформления заказа, оптимальные цены, быстрые сроки доставки.

Увеличение количества автомобилей на дорогах напрямую связано с ростом доходов и уровня жизни потребителей, что непосредственно ведёт к росту рынка автомобильных шин. Внедрение передовых технологий в производстве шин также способствует росту этого рынка. Увеличение срока службы транспортных средств предполагает необходимость более частой замены шин в течение всего срока эксплуатации автомобиля. Это также приводит к увеличению продаж производителей шин, тем самым, стимулируя развитие отрасли. Существование большого количества игроков на рынке и низкая дифференциация производства шин создают интенсивную конкуренцию между существующими производителями. Это приводит к тому, считают эксперты, что рынок автомобильных шин будет оставаться достаточно стабильным в плане ценообразования со стороны поставщиков.

Основываясь на конечном потребителе, аналитики отмечают, что вторичный рынок автокомпонентов под маркой поставщика станет самым развивающимся сегментом. По их прогнозам, Азиатско-Тихоокеанский регион будет доминировать на рынке автомобильных шин с самым высокими темпами годового роста, благодаря объемам производства и широкому внедрению автомобилей в этом регионе. Эксперты полагают, что быстрые и масштабные инвестиции со стороны игроков отрасли в регионе оживят рынок. Можно ожидать, что улучшение экономических условий в развивающихся странах приведет к развитию рынка автомобильных шин.

Ключевыми игроками на рынке шин являются Continental AG, Cooper & Rubber Company, Hankook Co. Ltd., Goodyear & Rubber Company и Michelin Group.

 


Добавить комментарий