» Стоматологические защитные прокладки: что они собой представляют и как они могут защитить от ЗППП во время орального секса
17.07.2017 15:27

Стоматологические защитные прокладки: что они собой представляют и как они могут защитить от ЗППП во время орального секса

Источник перевод для gearmix ()

Ряд ЗППП может передаваться через оральный секс, и врачи призывают людей, применяющих подобную практику, использовать такую защиту, как презервативы, и как можно чаще проходить проверку на такие заболевания.

Гонорея, генитальный герпес и сифилис могут передаваться через оральный секс. Хламидиоз, ВИЧ, гепатит А, гепатит В, гепатит С и генитальные бородавки также могут передаваться подобным образом, хотя и несколько реже.

От этих заболеваний могут защитить зубные защитные прокладки, которые представляют собой прямоугольные кусочки тонкого латекса, обычно размерами 15 на 15 см, которые используют как барьер для защиты от инфекций, передающихся половым путем, во время орального секса. Они выглядят не особенно привлекательными и, в основном, ассоциируются с дантистами.

Стоматологические защитные прокладки сложнее найти в аптеках, чем традиционные презервативы. Но их можно купить онлайн. Также можно сделать свою собственную версию зубной защитной прокладки, отрезав верх и низ презерватива и разрезав его на квадрат. Презервативы доступны и свободно продаются во всех аптеках, а также бесплатно раздаются многими благотворительными организациями.

При их использовании прокладки помещают на половые органы до начала сексуального контакта. Защитные прокладки, также как и презервативы, следует использовать только один раз. Не переворачивайте их, когда они контактируют с гениталиями, и избегайте использования смазочных гелей на масляной основе, так как это может привести к разрушению латекса. Почему они называются зубными? Потому что они первоначально были разработаны для использования стоматологами во время процедур, когда возникала необходимость защиты полости рта во время работы на отдельном зубе.

Врачи рекомендуют не пренебрегать подобными мерами безопасности при оральном сексе, поскольку по данным той же ВОЗ во всём мире 78 миллионов человек ежегодно заражаются гонореей.



ПОХОЖИЕ ЗАПИСИ


© Gearmix 2013
Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта gearmix.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Комментарии запрещены.