Те энтузиасты, кто ищут разные варианты заработка в интернете, рано или поздно обращают своё внимание к рынку Форекс, который считается одним из самых популярных способов инвестиций в интернете. Поэтому им всегда полезно быть в курсе последних новостей в этой сфере, подробнее о которых можно узнать на соответствующих сайтах и блогах для трейдеров.

Одним из таких полезных особенно для начинающих трейдеров ресурсов является сайт школы трейдинга Александра Пурнова. Здесь можно узнать о первых шагах, которые делают новички при выборе своей стратегии торговли, о различных финансовых инструментах, включая валютные пары, и о критериях и советах при выборе валютной пары.

На таких ресурсах также приводятся данные о последних изменениях на рынке Форекс, которые в перспективе могут играть важную роль в трейдинге. Одной их таких новостей стало то, что недавно японский провайдер интернет-услуг и услуг трейдинга на рынке Форекс GMO открыл новое подразделение — многообещающий обменник биткойнами Z.com Coin, где отмечается просто ошеломляющий объем трафика.

Временно задержанный из-за высокого уровня торгового трафика Bitcoin на прошлой неделе запуск Z.com Coin был перепланировал на среду, но в результате превышения уровня трафика сайт перешел  в оффлайн режим, и клиенты в первый день обслуживания получили сообщения от службы поддержки.

Материнская компания GMO и её подразделение венчурного капитала GMO Ventures были давними инвесторами ведущей японской биржи BitFlyer. О планах по запуску Z.com Coin Co. Ltd было впервые объявлено в октябре 2016 года, когда японское правительство положительно высказалось о регулировании биткоинов.

В следующем месяце компания уже начала тестировать свои услуги по торговле цифровыми валютами и с тех пор готовится к полномасштабной торговле биткоинами.  Предварительная регистрация для торговых площадок, открытых 9 мая, с полным запуском была запланирована на 24 мая.

Тем не менее, по мере приближения этого срока и роста цен и объемов биткоинов компания отложила запуск проекта на одну неделю из-за чрезмерного роста числа транзакций со времени их объявления от 9 мая.

Z.com Coin предлагает два типа планов счетов для пользователей, называемых «Простой» и «Полный доступ». Первоначально компания предлагает своим клиентам Биткоин-кошелек и два рынка для торговли. Первый — это валютный рынок Форекс, который позволяет Биткоину торговаться для различных валют. Согласно заявлению, трейдеры также имеют доступ к маржинальной торговле, очень популярному типу рынка для Z.com.

Другой рынок — более традиционный обмен биткоинами, который они просто называют своим рынком «виртуальной валюты». Услуга позволяет любому покупать биткоины за йены и в будущем за другие криптовалюты, такие как Ethereum, и отправлять их на свой кошелек Z.com.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *