» Последний писк моды в сантехнике: подсветка Illumibowl AntiGerm уничтожает микробов в туалете
26.04.2017 14:37

Последний писк моды в сантехнике: подсветка Illumibowl AntiGerm уничтожает микробов в туалете

Источник перевод для gearmix ()

Подсветка разными цветами туалета ночью могла показаться глупой идеей, когда в 2014 году изобретатели запустили кампанию по сбору средств на свой первый проект IllumiBowl. Но не смейтесь — это весьма практичное решение, особенно если невтерпёж, а вы не хотите промазать, включив обычный свет в ванной (при этом на несколько мгновений слепнете). И оказалось,  что достаточно большое число людей поверили в эту концепцию.

dims (2)

Изобретатели IllumiBowl теперь запустили кампанию по сбору средств на Kickstarter для своего второго проекта Illumibowl AntiGerm. Уже собрана сумма свыше 40 тысяч долларов, вчетверо превышающая необходимую для реализации проекта. Новый гаджет включает в себя диод, чей специализированный ультрафиолетовый свет убивает бактерии и микробы, не вредя человеку. Это не означает, что ваш туалет внезапно станет стерильным, но, по крайней мере, это может удлинить время между малоприятными очистительными процедурами.

Новая разработка также предлагает увеличенный в два раз срок службы батареи, перейдя с батарейки ААА на АА батареи, а также более стильный дизайн. К тому же можно заметить, что цена в 10 долларов за поддержку составляет ровно половину от розничной стоимости, являясь достаточно низкой. Проект уже полностью профинансирован, так что стоит поторопиться, чтобы получить освещение с уникальными свойствами уже в июле.

Окончание подписки на проект — 20 мая.



ПОХОЖИЕ ЗАПИСИ


© Gearmix 2013
Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта gearmix.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Комментарии запрещены.