Обучение пожарно-техническому минимуму является обязательным для руководства предприятий и организаций
11.04.2017 10:41

Обучение пожарно-техническому минимуму является обязательным для руководства предприятий и организаций

Обеспечение правил и норм пожарной безопасности на предприятиях, в организациях и учреждениях является важным направлением деятельности их руководства. Поэтому обязательным для руководителей, а также для ответственных за пожарную безопасность и ряда других сотрудников является прохождение инструктажа по пожарно-техническому минимуму.

Обучение пожарно техническому минимуму (ПТМ) в соответствии с требованиями законодательства проводит Образовательный центр Альтернатива в Екатеринбурге, который предоставляет услуги по повышению квалификации, получению новых знаний и навыков в различных профессиях и обучению юридических лиц.

1

На занятиях по ПТМ в ОЦ Альтернатива руководители и работники компаний и организаций изучают, как с помощью организационно-технических мероприятий и строгого соблюдения специальных правил противопожарной безопасности обеспечить предотвращение пожаров и пожароопасных ситуаций на вверенных им объектах и сохранение жизни и здоровья сотрудников с учётом конкретных особенностей предприятия.

При этом возможно дистанционное обучение без отрыва от производства. Но поскольку Центр имеет соответствующие лицензии на образовательную деятельность, то законодательством ему разрешено обучать руководителей и ряд сотрудников с отрывом от производства.

После завершения курса и сдачи зачёта слушателям выдаётся свидетельство установленного образца.

Преимуществами услуг ОЦ Альтенатива являются возможность обязательного дистанционного обучения основным нормам и правилам пожарной безопасности, включая практические занятия, в соответствии с требованиями действующего законодательства; индивидуальный подход к клиентам; доступность стоимости услуги для любых организаций; наличие соответствующих лицензий; выдача свидетельств утверждённого образца.



ПОХОЖИЕ ЗАПИСИ


© Gearmix 2013
Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта gearmix.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *