Сегодня одним из важных факторов успеха в ведении бизнеса или какой-либо другой хозяйственной деятельности является правильный выбор  поставщика или контрагента, что позволило бы при минимальных затратах обеспечить качество выполняемых работ.

В этом поможет такая услуга, как оценка деловой репутации и опыта субъектов предпринимательской деятельности, которую предлагает крупнейшая российская экспертная и сертификационная организация «Русский Регистр», занимающаяся деятельностью по сертификации субъектов на российском рынке, а также в ближнем  дальнем зарубежье вот уже более 15 лет.

istock_000006185890medium

Ассоциация по сертификации «Русский регистр» это некоммерческая организация, действующая в рамках российского законодательства.

Компания, имеющая соответствующие органы по сертификации продукции, систем менеджмента и персонала, предлагает комплексные услуги по сертификации, а также все связанные с продукцией, управлением и персоналом оценки и экспертизы.

Сегодня законодательство разрешает заказчикам, осуществляющим закупки для обеспечения муниципальных или государственных нужд,  учитывать при выборе подрядчиков такие факторы, как деловая репутация участников рынка и их опыт — всё это предусмотрено в рамках критерия «деловая репутация».

При оценке деятельности участников контрактов учитываются результаты их финансовой деятельности, кадровый потенциал, обеспеченность ресурсами — в соответствии со специальными стандартами, разработанными Техническим комитетом по стандартизации.

В основе оценок лежит факторная модель, включающая историю деятельности субъекта предпринимательской деятельности, наличие квалифицированных кадров, обеспеченность всеми необходимыми средствами, достоверность указываемых сведений и имидж.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *