Наверное, многие домовладельцы хотели бы сэкономить на отоплении зимой и на расходах на электроэнергию для охлаждения помещений летом. Понятно, что было бы здорово иметь возможность все время сохранять комфортные условия в доме независимо от того, что происходит снаружи.

Если вы с этим согласны, то, возможно, вам следует подробнее ознакомиться с альтернативой традиционным системам отопления и охлаждения, использующим в своей работы процесс сжигания углеводородов. Использование энергосберегающего теплового насоса может значительным образом повлиять на ваши счета за электроэнергию, обеспечивая при этом температуру в доме, как раз подходящую для вашей семьи.

hc-heating-or-cooling-costs-too-high-heat-pump-001

Тепловые насосы перегоняет через компрессорный блок тепло, извлекаемое из внешних источников, для последующей передачи в системы обогрева или охлаждения помещений, в зависимости от необходимости. Они служат энергосберегающим вариантом для замены котлов, нагревателей и кондиционеров, потому что перемещают, а не генерируют тепло.

Наиболее распространенным типом теплового насоса является воздушный тепловой насос, который черпает тепло из наружного воздуха и передаёт его в систему отопления в доме. Такие тепловые насосы могут снизить затраты на кондиционирование воздуха и сократить потребление электроэнергии для отопления в два раза.

Другим типом теплового насоса являются тепловые насосы, использующие тепло, накопленное приповерхностным слоем почвы или подземными водами или водоёмами. Они перемещают тепло между вашим домом и почвой или находящимся рядом водоемом. Эти системы более дорогие, чем воздушные тепловые насосы, что увеличивает срок их окупаемости. Тем не менее, они надёжны и экономически эффективны из-за относительно постоянной температуры земли и источников воды.

Поэтому потребителям важно знать, как выбрать тепловой насос, в зависимости от существующих потребностей — и в этом поможет сайт компании MYCOND, занимающейся производством климатического оборудования.

Самые популярные модели п тепловых насосов, предлагаемых компанией — Arctic Home Smart и Artic Home Basic — они могут успешно работать в частном доме или квартире любой площади.

Преимуществами предложений Майконд являются комплексный и экономически выгодный подход к подбору оборудования, конкурентные цены, сочетание высокого качества и широкого спектра возможностей, оптимальные решения для квартир и частных домов, независимо от их размеров.

 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *