Современные 3D принтеры находят всё более широкое применение в реальном бизнесе | Gearmix
17.01.2017 9:40

Современные 3D принтеры находят всё более широкое применение в реальном бизнесе

Сегодня во всём мире бурными темпами идёт развитие технологии 3D печати, и она начинает находить всё более широкое применение в реальном бизнесе. По оценкам специалистов, только в странах Азиатско-Тихоокеанского региона, за исключением Японии, поставки 3D принтеров, как ожидается, будут расти на 37,1 процентов в год —  с чуть более 195 тысяч единиц в 2014 году до почти 946 тысяч изделий в 2019 году, по данным исследования IDC.

Россия не является исключением. На отечественном рынке также постоянно растёт спрос на это оборудование. Приобрести современный 3D принтер высокого качества можно в московской компании 3Dquality, на сайте интернет-магазина которой 3dquality.ru/catalog/category?id=2 представлен широкий ассортимент 3D принтеров собственного производства разного функционала, комплектации и размеров. Эти устройства предназначены для послойного создания предметов по их компьютерным трёхмерным моделям.

3D принтеры

Наверное, многих интересует вопрос, а как эта технология работает? Сначала специалисты создают в компьютере трёхмерную модель детали или любого другого предмета, а затем открывают сохранённый файл с моделью на принтере, который начинает печатать изделие. Процесс включает непрерывно сменяющиеся циклы послойного формирования детали.

Клиент может выбрать небольшой аппарат для 3D печати малой площади, как например, Prism Mini, или, наоборот, агрегат с большой площадью печати Prism Pro, который позволяет изготавливать более массивные предметы большего размера.

Преимуществами предложений 3D принтеров в 3Dquality являются приобретение продукции высокого качества собственного производства, возможность получения квалифицированной консультации при подборе этого оборудования, конкурентные цены производителя, возможность использования в работе нескольких видов качественного пластика.

 



ПОХОЖИЕ ЗАПИСИ


© Gearmix 2013
Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта gearmix.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Комментарии запрещены.