s-aolcdn-com

Солнце и свежий воздух? К чему они, если ребёнок вдоволь наиграется и в домашних условиях. На выставке CES компания Fisher-Price представила «умный» велотренажёр Think & Learn Smart Cycle, который развивает маленького гонщика не только физически, но и умственно. В новинке легко узнать модель SoulCycle по цене 150 долларов, она обзавелась лишь держателем для планшета.

Согласно исследованиям компании, дошкольники в неделю просматривают около 19 часов видеоконтента, а игры на электронных гаджетах занимают примерно 20 процентов их досуга. Так почему бы не направить энергию ребёнка в нужное русло, совместив физические нагрузки и видеоигру? Получившийся гибрид велотренажёра и планшета – не первый опыт компании Fisher-Price в создании подобных гаджетов. На протяжении многих лет компания производит самокаты, трёхколесные велосипеды и детские электромобили, широко используя при этом систему обучения STEM. Тем не менее, стационарный велосипед компания «изобретает» впервые.

Велотренажёр Smart Cycle связан с планшетом по Bluetooth и поддерживает четыре игры, ориентированные на расширение кругозора, развитие грамотности, умение считать и общаться. Приложения реагируют на нажатие педалей. Каждая игра стоит пять долларов, а приложение Smart Cycle Mission to Tech City для владельцев велотренажёра бесплатно. Гаджет работает с устройствами на базе Android и iOS, а также поддерживает Amazon FIre.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *