Aston Martin DB11 имеет под капотом 5,2-литровый двигатель V12 с двойным турбонаддувом мощностью 600 лошадиных сил. Он может разгоняться с места до 100 км в час за 3,9 секунды и затем наращивать скорость вплоть до максимальной — 320 км в час. Aston Martin стал ещё красивее, а режим Grand Touring позволяет наслаждаться длительной ездой с самым высшим уровнем комфорта.

ScreenHunter_322 Jan. 16 21.09

Эти двигатели собирают вручную на заводе Aston в британском Гейдене, который очаровал посетившего его обозревателя издания The Verge Джордана Голсона. V12 состоит из 1 тысячи 667 отдельных деталей, и инженеры компании были настолько любезны, что специально выложили их всех для журналиста, чтобы он мог сделать этот фантастический снимок, который можно сравнить по притягательности с инженерным порно. Это как самый сложный в мире набор LEGO, от которого трудно отвести взгляд. Похоже, что всё, что делает Aston Martin, невероятно красиво, и этот двигатель в разобранном виде не является исключением.

Он просто великолепен. Кроме того, ниже представлен готовый DB11 перед заездом на знаменитый холм на Фестивале скорости в Гудвуде.

jbareham_160625_1070_C_0045.0


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *