Интеллектуальная ракетка для настольного тенниса подстраивает музыку под темп игры
19.10.2016 7:19

Интеллектуальная ракетка для настольного тенниса подстраивает музыку под темп игры

Источник перевод для gearmix ()

pingpong

Я люблю играть в настольный теннис, но мой удар слева в лучшем случае можно признать средним. Я могу играть в течение часа и устаю от погони за сложными мячами, зная, что никогда не буду мастером пинг-понга. Ничего страшного – теперь я могу «оттянуться» с игрой «Ping Pong FM». Модифицированные ракетки, в которые встроены контактные микрофоны, запускают музыку, когда вы ударяете по шарику и затем «подгоняют» ее под темп игры. Достаточно замедлить обмен ударами и песня постепенно замирает. Аналогично, резкий удар с верхним подкручиванием приводит к ее ускорению. Можно попробовать подстроиться под темп музыки или наоборот – это полностью зависит от вас.

Этот остроумный и немного странный проект был создан дизайнерами Марком Уиллером, Кристофером Артцем, Алаа Мендили, Камиллой Дюран, Кевином Блейчем, Деметром Аргесом, Полом Уильсямсоном, Грэмом Буллисом, Кэтрин Шульц, Брэндоном Хиллардом  и Тайлером Корэй. Можно выбрать разную музыку в зависимости от уровня вашего мастерства (под более быстрые треки как правило труднее подстроить темп игры) и держать под контролем темп партии. Ракетки не предназначены для массового рынка, но команда изобретателей говорит, что ищет «партнера, который помог бы сделать Ping Pong FM обычным атрибутом увеселительных событий. «Так что если вы запускаете стартап и хотите организовать в офисе соревнования – вот хороший вариант ответа».



ПОХОЖИЕ ЗАПИСИ


© Gearmix 2013
Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта gearmix.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Comments are closed.