» Компания PBS выпустила специальный детский планшет
19.10.2016 10:16

Компания PBS выпустила специальный детский планшет

Источник перевод для gearmix ()

s-aolcdn-com

Поскольку мы покупаем детям специальные планшеты для того, чтобы обеспечить им безопасное пространство,  где они могли бы играть в свои любимые игры и смотреть видео, разве не логично было бы приобрести планшет от производителя, который сам выпускает весь этот детский контент? PBS, во всяком случае, считает именно так: он представляет Playtime Pad, свой фирменный планшет на ОС Android (технически выполненный Ematic), который служит в качестве образца для образовательных программ. Планшет поставляется с более чем 25 играми от PBS и 120 видеосюжетами, а также предустановленными приложениями PBS для потоковой передачи и творческих игр. Дети смогут смотреть Ready Jet Go, не донимая родителей просьбами скачать что-нибудь, что может быть важно, когда они ищут, чем занять себя во время долгой дороги.

К счастью, родители имеют полный доступ к Google Play – они могут загрузить больше приложений, если дети хотят смотреть Netflix или играть в любимую игру. Компания PBS весьма сдержана в своих сообщениях относительно технических подробностей, однако, по мнению экспертов, можно ожидать устройство с 7-дюймовым экраном и 16 ГБ дискового пространства. Владелец получает переднюю и заднюю камеру, причем прочная конструкция обещает выжить после неизбежных падений и ударов. Что еще более важно, планшет будет достаточно доступным, так что можно не паниковать, если младший все же разберет его на части. Playtime Pad будет продаваться за скромные 80 долларов, когда появится на рынке в начале ноября. И кроме того, его можно приобрести на вебсайте Walmart и в собственном интернет-магазине компании PBS.



ПОХОЖИЕ ЗАПИСИ


© Gearmix 2013
Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта gearmix.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Комментарии запрещены.