Усы, бороды, бакенбарды всё чаще входят в жизнь современного мужчины. В уходе мужчин за своей внешностью борьба между удобством и модой закончилась вничью. Тем не менее, теперь для мужского населения имеется гораздо более широкий выбор, чем когда-либо прежде.

Возможно, это было неизбежно, так как культурный мейнстрим становится все более либеральным, как и взгляды на мужской груминг. Некогда закостенелый стандарт чистого бритья начинает меняться, и возможность носить обильный волосяной покров на лице становится всё более популярным среди офисных работников мужского пола.

Однако, несмотря на возрождение старых традиций носить бороды и усы, пока всё-таки трудно себе представить руководителя европейской страны или, что актуально, кандидата на пост президента в США с бородой. Хотя в северных странах с этим намного проще. Например, нынешний министр обороны Канады Харджит Саджан, сикх по вероисповеданию, с самой юности носит роскошную бороду.

Хотя современные барбершопы могут у кого-то вызывать ностальгию,  услуги, которые они предлагают, отличаются новизной — теперь можно сделать не только стильную причёску, но и затонировать волосы, подравнять усы и бороду или даже получить услугу «королевское бритьё», как например, в барбершопе «Соната»  в Москве — современной мужской парикмахерской бизнес-класса. Узнать подробнее обо всех предлагаемых услугах и ценах можно на страничке барбершоп Москва. Высокопрофессиональные барберы «Сонаты» предлагают клиентам следующие услуги:

  • Бритьё опасной бритвой;
  • Мужские стрижки;
  • Стрижка бороды и усов;
  • Камуфляж седины и усов;
  • Мужская косметология.

a-man-getting-a-haircut

Главным преимуществом барбершопа является высочайшее качество услуг по приемлемым ценам. Барберы «Сонаты» используют профессиональную косметику таких ведущих мировых производителей, как TRUEFITT & HILL, American Crew, Lock Stock & Barrel, Borodist и другие.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *