Компания Samsung является одним из ведущих производителей телевизоров, чья продукция пользуется заслуженной популярностью у потребителей. Узнать подробней о всех предложениях телевизоров Samsung на рынке и заказать понравившуюся модель можно на сайте компании Алло http://allo.ua/televizory/samsung-ue22h5600.html.

На удивление на предстоящий год Samsung представил на суд потребителей только одну флагманскую модель телевизора: Samsung KS9500. Это 4K SUHD-телевизор (с технологией квантовых точек) в линейке HDR (расширенный динамический диапазон) с великолепным  изогнутым экраном, дающим потрясающее изображение, с минимально узкой рамкой. Он поставляется с ОС Tizen (такой же, которая используется в Samsung JU6400 и JS8500), двойным тюнером, позволяющим вести запись, и смарт- технологиями, а также включает в себя встроенный смарт-хаб, который даёт возможность пользователям с помощью телевизора управлять объектами, подключёнными к Интернету Вещей – который быстро входит в обиход.

Samsung-KS9500-SUHD-4K-TV-CES-2016

Новый 88-дюймовый телевизор Samsung отличается изогнутым дизайном, отличным качеством изображения и новыми функциональными возможностями. Модель позиционируется как «безрамочная», хотя рамка корпуса заметна, но она очень узкая и совсем не отвлекает внимания во время просмотра телепередач.

В отличие от Samsung JS9500 (с задней подсветкой) модель KS9500 имеет только боковую подсветку. Может показаться, что это шаг назад в эволюции LED-телевизоров Samsung, но не стоит беспокоиться — KS9500 имеет экран с яркостью 1000 нит – подтверждая, что боковая подсветка не означает снижения возможностей обеспечить конкурентно высокий уровень яркости. Применяемая технология квантовых точек способствует улучшению динамичности  и глубине цветов изображения на экране телевизора. Кроме того, 10-битная панель KS9500 производит более одного миллиарда цветовых оттенков, что позволяет приблизить качество домашнего просмотра к демонстрации фильмов в кинотеатрах.

По сравнению с большинством современных светодиодных телевизоров на рынке, эта модель представляет собой скачок вперёд с точки зрения таких параметров, как яркость, резкость и цветность. Обладая функциями 4K и HDR, Samsung KS9500 имеет все возможности отвечать потребностям будущих технологий. Хотя новая модель отвечает стандартам UHD Alliance, телевизоры SUHD от Samsung не поддерживают стандарт Dolby Vision HDR, который поддерживается в моделях конкурентов. Главным преимуществом Samsungт KS9500 над OLED-телевизорами является повышенная яркость экрана.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *