» «Microsoft» демонстрирует, как фанаты НФЛ в будущем смогут использовать голографические очки «HoloLens»
04.02.2016 8:42

«Microsoft» демонстрирует, как фанаты НФЛ в будущем смогут использовать голографические очки «HoloLens»

Источник перевод для gearmix ()

Потребуется некоторое время, чтобы новое устройство «расширенной реальности компании «Microsoft», гарнитура «HoloLens», получило повсеместное распространение. Однако, после его дебюта в прошлом году, технологический гигант стремится использовать потенциал «HoloLens» в различных областях, включая видеоигры и даже устройства для бизнеса. Сегодня «Microsoft» расширил в очередной раз его применение, представив новый прототип для фанатов футбола, как раз накануне турнира «Super Bowl 50», намеченного на февраль 2016 года в Сан-Франциско.

Видео: Воображаемое будущее для фанатов Национальной футбольной лиги

На видеоролике можно увидеть, как футбольные фанаты однажды смогут использовать эту новинку для более комфортного просмотра матчей не выходя из собственного дома. В одной из сцен, например, изображены зрители, вооруженные «HoloLens», жестами вызывающие голографическое изображение стадиона, на котором также имеется детальная информация, включая количество зрителей и погоду.

Кроме того, на этом видео один из пользователей рассматривает на фоне телевизионной трансляции матча анимированные картинки с данными футбольной статистики. Желающие могут вызвать трехмерное изображение футбольной звезды Маршона Линча, врывающегося в помещение сквозь стену. Это напоминает игру «Project XRay» того же производителя, только здесь дело в другом: зрителям показывают рост, вес и другие параметры игрока.

Следует иметь в виду, что пока это только прототип, и «Microsoft» сообщает, что конкретных планов по превращению его в реальность пока не имеется. Однако, как известно, надежда умирает последней.



ПОХОЖИЕ ЗАПИСИ


© Gearmix 2013
Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта gearmix.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Комментарии запрещены.