Детище Hardware Battlefield, стартап Owlet объявил, что они в эти выходные выходят из режима бета-тестирования и приспособление станет доступно для новоиспеченных родителей, которые хотят быть уверенными в том, что их самые дорогие продолжают дышать и ночью.

screen-shot-2015-10-25-at-11-00-01-am

Пишет основатель стартапа Джордан Монро:

Эндрю, Пиа и Истон. Это имена детей, которые ночью теряли способность дышать, и их родители были предупреждены об этом «умным» носком Owlet вовремя, чтобы успеть помочь. Двое этих детей уже стали синими, когда их матери взяли их на руки и сделали так, чтобы те снова могли дышать.

Это наше сегодняшнее объявление миру: у Owlet есть явные первоначальные доказательства того, что он действительно может предупреждать родителей, если по какой-либо причине их ребёнок не может дышать. Мы также рады сообщить, что мы в настоящее время заканчиваем закрытое бета-тестирование и делаем его доступным для приобретения.

Будучи родителем я знаю это беспокойство, которое нарастает, когда в спальне тихо, и ты не знаешь, что происходит. Owlet хотя бы может дать знать родителям, что их ребенок всё ещё дышит. Приспособление стоит 249 долларов и его уже можно приобрести.


One thought on “Умный носок Owlet предупредит родителей о том, что их ребенок перестал дышать”

Добавить комментарий