Книга – лучший подарок для каждого

Ежегодно в городе Санкт-Петербурге и других городах Северо-Западного Федерального Округа открывается несколько новых торговых точек компании «Буквоед». Этот год не стал исключением. Ведь уже открылись или не сегодня, завтра откроются ещё несколько свежесобранных магазинов в Вологде и Петербурге – недалеко от станции метро «Озерки». Каждый отдельно взятый книжный магазин компании «Буквоед», несмотря на то что все они открываются под одним брендом одной компанией, очень похожи между собой с точки зрения внутреннего оформления и стилистики, и наполняются похожим ассортиментом продукции, по-своему индивидуален.

Книжный магазин место прекрасных знакомств и хорошо настроения, что достигнуто индивидуальностью. Эта индивидуальность заключается в очень значительном факторе, который не может одинаковым не только для всех книжных магазинов, но и по всему земному шару. В этом случае речь идёт о сотрудниках магазина. Ведь, несмотря на то, что стоимость книг во всех интернет-магазинах, чаще всего, ниже, чем в обычных магазинах, выбор товара гораздо больше, литературные новинки очень часто появляются в каталогах намного раньше, чем их напечатают в виде физических носителей.

Несмотря на то, что можно заказать любую литературу с доставкой на дом даже в самые богом забытые и удалённые городки Российской Федерации, люди, как и двадцать лет назад, продолжают посещать самые настоящие, старые или новые, большие или маленькие, оптовые или розничные книжные магазины. А все потому что там они смогут получить мнение эксперта о той или иной книге, не останутся без внимания специалистов, и в конце концов, можно провести увлекательную беседу о книгах и литературе и даже узнать для себя много нового и интересного.

Зайдите в любой из книжных магазинов торговой марки «Буквоед» (адреса которых можно узнать на официальном сайте компании) пообщайтесь с продавцами-консультантами и вы поймёте, что вас не обманули.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *