В 2021 году выпущен новый робот-пылесос Dreame Bot L10 Pro. Он сочетает в себе возможность проведения как сухой, так и влажной уборки помещения. Его привлекательная цена, а также достоинство технических параметров гарантируют высокий спрос на эту модель.

Этот пылесос производится хорошо себя зарекомендовавшим китайским производителем Xiaomi. Цена варьируется от 37000 до 40000 рублей. На распродаже можно купить от 29000 рублей.

Отличительной особенностью этой модели является то, что ее можно подключить к специальному приложению на телефоне. После подключения, можно увидеть, как пылесос построит карту внутреннего пространства помещения. В приложении можно отметить какую комнату надо убрать, а также выбрать сколько раз нужно пылесосу пройти эту комнату.

У этой модели есть автоматический режим, при котором пылесос произведет уборку во всех комнатах. А есть режим зональной уборки, при котором будет производиться уборка только в выбранных комнатах. Можно даже одну комнату поделить в приложении на зоны и выбрать для уборки только одну или несколько зон. Уборку в помещении можно настроить по графику в выбранные дни недели и определенное время.
Есть возможность настроить громкость звуковых сигналов при работе пылесоса. Голосовое информирование происходит на русском языке, что также является преимуществом данной модели. Также можно установить режим, при котором пылесос не будет включаться, если нужна тишина в определенное время. Имеется функция поиска пылесоса по звуковому сигналу.

Пылесос оснащен специальными датчиками для навигации. С их помощью пылесос узнает точное расстояние до предметов и благополучно их обходит. У этой модели двигатель с мощностью всасывания до 4000 Па. В комплект входит база для зарядки, адаптер питания, инструкция, насадка для влажной уборки, салфетка из микрофибры. Других расходных материалов в комплекте нет. Именно поэтому цена на эту модель пылесоса сравнительно небольшая.
Внешний вид модели имеет округлую обтекаемую форму. Произведена из прочного качественного пластика черного цвета. Хорошее качество сборки.

Высота данной модели около 10 см. Впереди есть камера и 2 лазерных датчика. Это дает возможность пылесосу обходить препятствия во время работы. На корпусе имеется три кнопки управления: возврат на базу, старт или пауза, точечный режим уборки. Под верхней крышкой находится пылесборник на 570 мл. Снизу по окружности расположено 6 датчиков для защиты от падения пылесоса. Снизу имеется боковая щетка. Рядом расположена центральная щетка в виде спирали, которая легко разбирается для очистки от шерсти и волос. В задней части есть насадка для влажной уборки с емкостью для воды размером 270 мл.

Уровень шума на минимальном режиме 59 дБ, на среднем режиме 62 дБ, при интенсивной уборке 65 дБ. А если включить турбо режим, то 74 дБ. На турбо режиме он конечно шумит больше всего, но и результат уборки более качественный.

Благодаря такой комплектации у этой модели отличная навигация, превосходная мощность всасывания. Хорошие результаты сухой и влажной уборки. При заезде на ковер пылесос сам увеличивает мощность всасывания, что говорит о его высокой степени автономности. Данная модель при своей сравнительно невысокой цене и хорошим результатам уборки привлекательна для потребителей.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *