Самое приятное в ремонте или стройке нового дома — создавать интерьер и наполнять ваше пространство мебелью. Важно помнить, что не только визуально все должно быть красивое. Качество, надежность, удобство и функциональность — главные критерии при выборе необходимой мебели. И тут важно понимать какими должны быть фурнитура и соединительные элементы для мебели. Одним из лидеров в производстве крепеж является Компания «Трайв-Комплект». Их винты часто используются для соединения деталей корпусной мебели. Благодаря наличию din 912 в ассортименте всегда есть возможность подобрать необходимый размер под ваши потребности. Преимущество данных винтов заключается в шестигранном углублении, которое максимально надежно фиксирует детали и защищает от недоброкачественного монтажа. Соединения с помощью этих винтов являются более долговечными и надежными.

Современные магазины предлагают широкий выбор изделий, применяемых при изготовлении мебели. Это мебельная фурнитура, изготавливаемая по современным технологиям из металла, стекла, пластмассы, дерева и даже стекла. Фасадная, соединительная и крепежная фурнитура позволит создать симпатичную и крепкую мебель, не раздражающую шумом и недолговечностью деталей.

Механизмы трансформации для мягкой и корпусной мебели позволяют делать мебель, способную менять свои «роли»: служить то одной цели, то другой. Например, стильный диван днем — ночью превращается в прекрасное спальное место. А стол может менять высоту, размер столешницы или трансформироваться в предмет совсем иного назначения. Несущая часть механизмов трансформации может быть деревянной или металлической, а их конструкция определяет тип мебели-трансформера.

Опоры для мягкой и корпусной мебели — могут быть регулируемыми, неподвижными, колесными или скрытыми. Могут изготавливаться из металла или пластмассы.Часто выступают как декоративный элемент, придавая предмету мебели законченный красивый вид.

Декоративные ручки используются тоже в качестве украшения, являя собой результат полета дизайнерской мысли, но вместе с тем важно и то, насколько они удобны для руки, ведь пользоваться ими приходится ежедневно.

Газлифты — современная деталь мебельной фурнитуры, своего рода пружина или доводчик, действующая за счет сжатого газа и позволяющая бесшумно и легко открывать и закрывать дверцы мебели.

Пятилучья для кресел и подстолья устойчивые и износостойкие. И помогают создать привлекательный вид стола или офисного стула — как классического вида, так и в любого другого, подходящего вашему интерьеру.

Механизмы реклайнеры предназначены для специальных эргономичных кресел, наиболее располагающих к отдыху, позволяющих разместиться самым удобным образом, благодаря регулированию спинки, подставки для ног, возможности вращения и качания и т. д.

Механизмы шкаф кровать включают надежные газовые пружины, непосредственно раму кровати и откидную опору. Они позволяют наиболее рационально использовать место в помещении.

Пружинные блоки и пружины змейка для мягкой мебели, без которых немыслима добротная мягкая мебель. Такие пружинные блоки не беспокоят скрипом и обладают неплохими ортопедическими свойствами.
Молдинги для мягкой и корпусной мебели используются как отделочные элементы, они удобны в использовании и позволяют скрыть маленькие неприглядности. А для отделки мягкой мебели можно выбрать канты и корсажную ленту.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *