Современный мир не представляет свое существование без доставки. Любой товар, предмет, технику можно заказать из любой точки мира. Авиадоставка грузов позволяет сделать это в кратчайшие сроки.

 

Специализация компании «ЗАО Ю-Ти-Джи-Экспресс» — это также доставка сборных грузов из Европы и Азии. Они все необходимые услуги, связанные с доставкой разнообразной продукции для ее дальнейшего законного использования.

Зная отлично Российское законодательство и нормы международного транспортного и торгового права, их сотрудники юридически прорабатывают все внешнеторговые контракты, производят транспортные операции в отношении грузов, которые являются предметом внешнеторговой сделки, и гарантируют, что перевозки сборных грузов из Европы или Азии будут оптимизированы по срокам и стоимости. При этом могут предложить как отдельное звено в цепочке экспедиторских мероприятий (например, обычная доставка сборных грузов из Европы), так и оказать все необходимые услуги, связанные с импортом данной продукции в Россию. Все эти нюансы зависят от конкретных требований и пожеланий заказчика.

Исторически определилось, что в основном в Россию импортируются сборные грузы из Германии, Финляндии, Швеции, Дании, Норвегии и других стран Европы. Однако мы осуществляем доставку и из других стран мира — Японии, Китая, Турции, Кореи, США, Аргентины и др. Спектр  услуг включает международные грузоперевозки с помощью контейнеров, автомобильного, железнодорожного или морского транспорта практически из любой точки мира.

Выбор определенного вида транспорта зависит от того, какими характеристиками обладают сборные грузы из Финляндии или любой другой страны.

Если рассматривать деятельность фирмы ЗАО Ю-Ти-Джи-Экспресс с точки зрения товарной номенклатуры, здесь будет сложно выделить какую-то одну специализацию. Перевозки сборных грузов из Европы включают в себя как доставку товаров народного потребления, так и товаров производственного назначения.

Сборные грузы из Германии, Швеции, Дании, Китая, Японии и любой другой страны должен отличаться  высоким уровнем профессионализма, разумными сроками и обоснованными ценами. Причем все эти характеристики относятся к любым видам доставки грузов, будь это обычные сборные грузы из Финляндии или Норвегии, срочная доставка товаров из любой точки нашей планеты или доставка малогабаритных грузов — это должны быть главные показатели фирмы, которая занимается подобными услугами.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *